Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня Мицык-Грандис меня в задний бампер торцонул :( Не подскажете стоит ли заморачиватся с ремонтом - паять, шпаклевать, красить? Или дешевле выйдет купить новый бампер окрашенный в цвет (1000 гривен)?

Изображение

Изменено пользователем Denzp

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня Мицык-Грандис меня в задний бампер торцонул :( Не подскажете стоит ли заморачиватся с ремонтом - паять, шпаклевать, красить? Или дешевле выйдет купить новый бампер окрашенный в цвет (1000 гривен)?

что то тебе "везёт" на Митсуписи, думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

что то тебе "везёт" на Митсуписи

Та неговори... :( Недолго новый бампер простоял :(

думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся.

700 это с покраской уже? Или только за рамон?

Опубликовано

700 это с покраской уже? Или только за рамон?

за всё, ну я так прикинул не меньше этой цифры, если красить полностью

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что то тебе "везёт" на Митсуписи, думаю работы там не меньше чем на гривен 700 на вскидку, а так надо узнавать кто за сколько возьмётся.

Меня напрошлой машине тоже муцуписи вьехало ))) плохая тенденция - остерегайтесь мициков

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

В общем по поводу диска поездил по шиномонтажкам и станциям, цены пляшут от 150 до 400. Сделал там где 150 Изображение Качеством работы доволен.

По поводу пайки и покраски бампера, цены пляшут от 500 до 1200. Сделал там где 500 Изображение Качеством работы доволен.

Изменено пользователем Denzp

Опубликовано

В общем по поводу диска поездил по шиномонтажкам и станциям, цены пляшут от 150 до 400. Сделал там где 150 Изображение Качеством работы доволен.

По поводу пайки и покраски бампера, цены пляшут от 500 до 1200. Сделал там где 500 Изображение Качеством работы доволен.

Поздравляю - остерегайся мициков :ph34r:

5162f91ce4d91.gif
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хлопцы, а не подскажете где можно в воскресенье развал сделать на свою машинку. Желательно штоб с адекватеыми ценами!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти