Краска для покраса автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? :( Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.

Опубликовано

Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? :( Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.

Хелиос Мобихел - на мой взгляд хорошая краска

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? :(  Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.

DreeMer , большой сэнкс! А скока стоит, в смысле у вас? И мож еще какие есть, а то я из Казахстана :) , мож у нас такой нету.
Опубликовано

Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? :(  Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.

DreeMer , большой сэнкс! А скока стоит, в смысле у вас? И мож еще какие есть, а то я из Казахстана :) , мож у нас такой нету.
У нас стоит приблезительно 18 $ литр, это если металик, но к ней лучше и лак брать тоже Хелиос Мобихел, а скока обычная краска (не металик) не в курсе... :unsure:

Выглядит банка вот так:

Изображение

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен.

Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню.

а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. <_< мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен.

Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню.

а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. <_< мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее.

Я свою красил Дюксоном, акрилл, металлик. Трохи прозрачновата - вместо предполагаемых трех банок ушло четыре, но якрасил подкапотное пространство+багажное отделение.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Я свою акрилом  красил фирмы  <Du Pont>. результатом доволен.

Обошлось (комплект на  машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню.

а на  счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею  красить. <_<  мож я  ошибаюсь. Но  у  меня  есть старое крыло  покрашено  мобихелом . выглядит  оно намного  хуже чем  мое  теперешнее.

Я свою красил Дюксоном, акрилл, металлик. Трохи прозрачновата - вместо предполагаемых трех банок ушло четыре, но якрасил подкапотное пространство+багажное отделение.
Во, спасибо, напомнил. :ph34r: краска Дюксон, а фирма-производитель Дю Понт.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Я свою акрилом  красил фирмы  <Du Pont>. результатом доволен.

Обошлось (комплект на  машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню.

а на  счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею  красить. <_<  мож я  ошибаюсь. Но  у  меня  есть старое крыло   покрашено  мобихелом . выглядит  оно намного  хуже чем  мое  теперешнее.

Во, спасибо, напомнил. :ph34r: краска Дюксон, а фирма-производитель Дю Понт.
Да пожалуйста. Но я заблуждался что наоборот.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

А поняно значит краска Дюксон. Ну поеду у себя ее искать. Сэнкс всем.

А забыл, у нас простая краска стоит где-то около 8$-10$ за литр, а вот у вас не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти