Devil_Ru Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.
DreeMer ;-) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название. Хелиос Мобихел - на мой взгляд хорошая краска Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Devil_Ru Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.Хелиос Мобихел - на мой взгляд хорошая краска DreeMer , большой сэнкс! А скока стоит, в смысле у вас? И мож еще какие есть, а то я из Казахстана , мож у нас такой нету.
DreeMer ;-) Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Хочу покрасить свой авто, но незнаю какую краску выбрать? Люди скажите пжалуйста. Какая лучше? И если можно название.Хелиос Мобихел - на мой взгляд хорошая краска DreeMer , большой сэнкс! А скока стоит, в смысле у вас? И мож еще какие есть, а то я из Казахстана , мож у нас такой нету. У нас стоит приблезительно 18 $ литр, это если металик, но к ней лучше и лак брать тоже Хелиос Мобихел, а скока обычная краска (не металик) не в курсе... Выглядит банка вот так: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Vic Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен. Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню. а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее.
Orange Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен. Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню. а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее. Я свою красил Дюксоном, акрилл, металлик. Трохи прозрачновата - вместо предполагаемых трех банок ушло четыре, но якрасил подкапотное пространство+багажное отделение. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен. Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню. а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее.Я свою красил Дюксоном, акрилл, металлик. Трохи прозрачновата - вместо предполагаемых трех банок ушло четыре, но якрасил подкапотное пространство+багажное отделение. Во, спасибо, напомнил. краска Дюксон, а фирма-производитель Дю Понт.
Orange Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Я свою акрилом красил фирмы <Du Pont>. результатом доволен. Обошлось (комплект на машину) : две банки краски + отвердитель около 200 грн. Точно не помню. а на счет мобихела - мне говорили, что это ремонтная краска, и мастера не хотели ею красить. мож я ошибаюсь. Но у меня есть старое крыло покрашено мобихелом . выглядит оно намного хуже чем мое теперешнее.Я свою красил Дюксоном, акрилл, металлик. Трохи прозрачновата - вместо предполагаемых трех банок ушло четыре, но якрасил подкапотное пространство+багажное отделение. Во, спасибо, напомнил. краска Дюксон, а фирма-производитель Дю Понт. Да пожалуйста. Но я заблуждался что наоборот. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Devil_Ru Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А поняно значит краска Дюксон. Ну поеду у себя ее искать. Сэнкс всем.
Devil_Ru Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А поняно значит краска Дюксон. Ну поеду у себя ее искать. Сэнкс всем.А забыл, у нас простая краска стоит где-то около 8$-10$ за литр, а вот у вас не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти