Машины города Запорожья!

Рекомендуемые сообщения

Как ты кратко и емко ответил, а я тут чуть ли не целый роман написал, пытаясь завуалированно объяснить тож самое... :lol::D:D

И то в вашем романе присутствует доля ностальгии по тем временам :pardon:

Ремус правильно написал, что с дурака можно только анализы взять. О каких 180?150 км.ч идет речь?Человеки где мозги?

Возьми в чем проблема то? думаю ты себе тоже такое позволял,одно дело играть в шашки,а другое наступить по прямой ровной дороге,хотя стоп,черт побери,тебе ведь как и мне 23? не весело? азарта нет? - Можно многое с умом и золотым правилом - "Не навреди другому" :dwarf: а вообще попробуй свой трактор покочигарить,ему понравится) :smcar:

На самом деле есть в Украине автомагистрали позволяющие относительно безопасно ехать и 200, город согласен не место для гонок, хотя многие из нас отрицать не будут в этом деле были замечены, в прошлом, сошлёмся на возраст

Ехать быстро можно,порой даже нужно,главное свести риск к минимуму ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!

Пис братья! :bayan:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И то в вашем романе присутствует доля ностальгии по тем временам :pardon:

...

...

Я и не отрицаю!

Тогда, по крайней мере в нашем городе, ездить быстро было гораздо безопаснее.

Люди были привыкшие к "внезапному" появлению какого-нибудь стритракера на копейке или зубиле из ниоткуда. :lol:

Пешеходов за рулем было гораздо меньше.

Да и машин было в разы меньше. В 2007-08 годах машины в кредит покупали все, и хромые и косые и полные идиЁты. :wacko: А теперь вот это все ездит по дорогам. :D

Концентрация в ракерских гонках доходила до верхнего предела, пешеходов просматривать нужно было за три квартала, и это в два-три часа ночи. В поворот мало того, что войти нужно было, так еще и не пустить соперника на более мощной машине в идеальную траекторию. :D Опять же знание города решало немаловажную роль. И многое-многое другое.

Я повторюсь:

ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК МЫ НЕ ПО-УБИВАЛИСЬ В ТЕ ВРЕМЕНА!

:pardon:

:D

Я не пропагандирую возврат в прошлое, я пропагандирую УЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ. :)

RED LINE

Ехать быстро можно,порой даже нужно,главное свести риск к минимуму ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!

Ээээ... Судя по подписи - у тебя правам два месяца...

Через годика 4 поймешь, что до тебя Ребус пытался донести.

Хочу обратить ваше внимание на то что наявность прав не коем не связана со стажем вождения,и да,я тошню по городу не более 60км час,только иногда по набережной от радуги в сторону космоса могу выстрелить,и то на допустимой,а не запредельной скорости....

А вообще,лучше спокойно,медленно на очень красивом тазике,...

Я понимаю Ребуса,и на 100% согласен с его высказываниями,и с тем что учиться надо и т.д

Вообщем правы все, но однозначно,каждый... Повторюсь КАЖДЫЙ позволяет себе шалости ;)

Всем не гвоздя братья :)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Да че вы пристали к паСану?!! :angry:

Прям как бабушки у подъезда.

Все мы не без греха. И если морально готов к тому, что дтп рано или поздно будет, вопрос только в том, когда и как сильно, то человек будет расти. :)

дтп бывают у всех. Правильные уроки из этого не все выносят, но учится ведь как-то нужно и на чем-то. :pardon:

...

И повторюсь, щас придет злой модер РЕМУС и начнет выдавать клизмы за беспорядок в темах.

RED LINE

Да че вы пристали к паСану?!! :angry:

Прям как бабушки у подъезда.

Все мы не без греха. И если морально готов к тому, что дтп рано или поздно будет, вопрос только в том, когда и как сильно, то человек будет расти. :)

дтп бывают у всех. Правильные уроки из этого не все выносят, но учится ведь как-то нужно и на чем-то. :pardon:

...

И повторюсь, щас придет злой модер РЕМУС и начнет выдавать клизмы за беспорядок в темах.

пускай будет, разговор то не без толковый

D83DDD30.png

Хочу обратить ваше внимание на то что наявность прав не коем не связана со стажем вождения,и да,я тошню по городу не более 60км час,только иногда по набережной от радуги в сторону космоса могу выстрелить,и то на допустимой,а не запредельной скорости....

А вообще,лучше спокойно,медленно на очень красивом тазике,...

Я понимаю Ребуса,и на 100% согласен с его высказываниями,и с тем что учиться надо и т.д

Вообщем правы все, но однозначно,каждый... Повторюсь КАЖДЫЙ позволяет себе шалости ;)

Всем не гвоздя братья :)

ДТП будет,у каждого... Я ведь не плачу,и не говорю что нас с другом как то чуть мотоцикл не разрезал на две части,и были пострадавшие,если бы не в стойку приземлился была бы беда...

Я застраховал зубило на полную каску ибо понимаю что опыта мало,и могу не дай бог приземлиться в мерена какого то... Ремень тоже пристегиваю,хотя уверен что больше половины этого не делают.... В потоке не летаю,не тыкаюсь со стороны в сторону.. Потому ненадо меня как котенка трепать...

Каждому свое. :wacko:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Вы меня извините, но не вяжется у меня ну никак эти две фразы. Очень бросилось в глаза, когда в бортовике прочитал, что ездить толком не умеет, а тут уже 150 по городу на резаных пружинах, 13 бубликах и стоковой подвеске... :blink:

Пока все,кроме того что я еще толком не умею ездить,и переодически изрядно подпаливаю сцепление,аж воняет,сегодня с трудом заехал на мойку на бордюр,

В трафик еще пока пытаюсь не суваться,ссыкотно.!

Тема стара как мир, кто то с возрастом осознаёт, кто то при более печальных последствиях, примеров масса.

D83DDD30.png
  • 4 месяца спустя...

Я думаю что все через это прошли - юный возраст, пацаномобиль, жгучее желание быть еще круче... Потом приходит понимание, ответственность, ну или просто желание экономить на бензе.)))

Я лично тоже через это прошел. Меня даже оскорбляло когда меня (!) обгоняла какая-то машина моего или ниже класса. Потом поумнел... Потом появился турбомотор и как ни странно гонять стало просто неинтересно. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти