Машины города Запорожья!

Рекомендуемые сообщения

150 с 1.3 мотором что ли? :pardon:

а чё нет то? моя первая машина Таврия 1.2 заворачивала стрелку спидометра, с учётом всех погрешностей, честных 150 там точно было. На 2108 когда был 1.3 мотор ездил по трассе вполне нормально, едет машина 150 железно, крейсерские 130-140 норма было.

D83DDD30.png
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чё нет то? моя первая машина Таврия 1.2 заворачивала стрелку спидометра, с учётом всех погрешностей, честных 150 там точно было. На 2108 когда был 1.3 мотор ездил по трассе вполне нормально, едет машина 150 железно, крейсерские 130-140 норма было.

ну я вот больше 160 не разгонялся,в городе негде.... а на трассе не был,та и думаю,раньше следующего лета) спидометр не закручу)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

ну я вот больше 160 не разгонялся,в городе негде.... а на трассе не был,та и думаю,раньше следующего лета) спидометр не закручу)

было дело на набережной на 8ке 180 спидометр упирал и дальше крутил, ну чё взять с придурка кроме анализов :D

D83DDD30.png

Блин! С такими ракерскими разговорчиками нужно ездить на машинах в покатухах постоянно. :lol:

Я по городу вообще разучился быстро ездить. и уже давно. Иной раз бывает спешу куда-нибудь, а все равно не еду быстро, - смысла просто нет ИМХО. :unknw:

То ли дело было раньше. :D Без того, чтобы в шахматы поиграть не ездил. Помню даже по пути на работу, если не обогнал никого на мостах Преображенского, значит день как-то незадался. :lol:

Давно это было...

С тех пор как-то резко выросло количество машин в городе, да и ездить все стали сАААААвсем по-иному.

Каждый раз, когда вспоминаю, удивленно думаю - КАК Я НЕ УБИЛСЯ С ТЕМ, КАК Я ЕЗДИЛ И ТЕМ КАК МАЛО ЗНАЛ ОБ УПРАВЛЕНИИ АВТО? :wacko::ph34r:

Собственно ведь и встречи по субботам были из-за ракерских покатух по ночному городу.

Собирались, чесали языки до ночи, а потом, далеко за пол ночь устраивали всякие экшены... :rolleyes:

RED LINE

Блин! С такими ракерскими разговорчиками нужно ездить на машинах в покатухах постоянно. :lol:

Я по городу вообще разучился быстро ездить. и уже давно. Иной раз бывает спешу куда-нибудь, а все равно не еду быстро, - смысла просто нет ИМХО. :unknw:

То ли дело было раньше. :D Без того, чтобы в шахматы поиграть не ездил. Помню даже по пути на работу, если не обогнал никого на мостах Преображенского, значит день как-то незадался. :lol:

Давно это было...

С тех пор как-то резко выросло количество машин в городе, да и ездить все стали сАААААвсем по-иному.

Каждый раз, когда вспоминаю, удивленно думаю - КАК Я НЕ УБИЛСЯ С ТЕМ, КАК Я ЕЗДИЛ И ТЕМ КАК МАЛО ЗНАЛ ОБ УПРАВЛЕНИИ АВТО? :wacko::ph34r:

Собственно ведь и встречи по субботам были из-за ракерских покатух по ночному городу.

Собирались, чесали языки до ночи, а потом, далеко за пол ночь устраивали всякие экшены... :rolleyes:

Сань, поверь сам такой, раньше как то съездить на драг а потом пол ночи гонять по городу это была норма выходного дня, я тебя ещё тогда даже не знал, а сейчас видать повзрослел, медленно проехать по району под басы любимой музыки...

D83DDD30.png

Сань, поверь сам такой, раньше как то съездить на драг а потом пол ночи гонять по городу это была норма выходного дня, я тебя ещё тогда даже не знал, а сейчас видать повзрослел, медленно проехать по району под басы любимой музыки...

Не-е-е-е...

Ты ж знаешь, шо тут немного дело в другом. Быстро ездить - это классно, но только там, где это действительно интересно и есть с компания. :)

Но то такое... И ваще! Харош флудить в теме о машинах нашего города! :angry::lol:

RED LINE

Извини, но главное вокруг столба не закрутиться :nea:

Извини, но главное вокруг столба не закрутиться :nea:

Как ты кратко и емко ответил, а я тут чуть ли не целый роман написал, пытаясь завуалированно объяснить тож самое... :lol::D:D Изменено пользователем rebus

RED LINE

Как ты кратко и емко ответил, а я тут чуть ли не целый роман написал, пытаясь завуалированно объяснить тож самое... :lol::D:D

Ремус правильно написал, что с дурака можно только анализы взять. О каких 180?150 км.ч идет речь?Человеки где мозги?

На самом деле есть в Украине автомагистрали позволяющие относительно безопасно ехать и 200, город согласен не место для гонок, хотя многие из нас отрицать не будут в этом деле были замечены, в прошлом, сошлёмся на возраст

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти