Геннна 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на левом берегу толковый,есть проблемки,нужно решить,сдайте координаты,а то уже АКБ убил почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а что случилось, какие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на левом берегу толковый,есть проблемки,нужно решить,сдайте координаты,а то уже АКБ убил почти0632338264 или 0442338264 Андрей, находится на ул. Пуховской (монетный двор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Досталась "такой машин" как у тебя на аватарке,с электрикой ,полный жоп .АКБ дохлый,щиток приборов не горит,по левой стороне работают только поворотники(перед и зад),а габариты и стоп нет,проверил лампочки,целые,контакты вд-шкой побрызгал,результата ноль.Купил новый АКБ,день отъездил день,а на следующее утро не смог завести АКБ сдох. Проверить генератор,стартер ну и по проводке поискать "утечку" Изменено 25 октября, 2012 пользователем Геннна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вообщем нужно всю проводку лопатить, я с 2011 года перебрал всю проводку и заменил на новую, вот после этого и еще кое чего у меня перестали глюкать проборы и все остальноеесли что могу посмотреть что да как, тока я на правом живу и работаю Изменено 25 октября, 2012 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вообщем нужно всю проводку лопатить, я с 2011 года перебрал всю проводку и заменил на новую, вот после этого и еще кое чего у меня перестали глюкать проборы и все остальноеесли что могу посмотреть что да как, тока я на правом живу и работаюГде территоиально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Караваевые дачи Ереванская живу, Борщаговка в районе колибриса работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Караваевые дачи Ереванская живу, Борщаговка в районе колибриса работаю.Не брат,далековато,буду искать на левом берегу и на выходные попробую чего-нибудь исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 погляди в блок предохранителей, может там половина дохлых предохранителей, там нужно будет тока помеенять, на приборке нужно будет массы смотреть, или обратноже предохранители в ЧЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 погляди в блок предохранителей, может там половина дохлых предохранителей, там нужно будет тока помеенять, на приборке нужно будет массы смотреть, или обратноже предохранители в ЧЯНе,ну я не на столько далек от устройства автомобиля,первым делом и проверил предохранители(один был сгоревший на "музыку"),массу на приборке не проверял(вская же хрень типа стоп и тест светится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти