Рекомендуемые сообщения

на левом берегу толковый,есть проблемки,нужно решить,сдайте координаты,а то уже АКБ убил почти

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что случилось, какие проблемы.

на левом берегу толковый,есть проблемки,нужно решить,сдайте координаты,а то уже АКБ убил почти

0632338264 или 0442338264 Андрей, находится на ул. Пуховской (монетный двор)

Досталась "такой машин" как у тебя на аватарке,с электрикой ,полный жоп :wacko: .АКБ дохлый,щиток приборов не горит,по левой стороне работают только поворотники(перед и зад),а габариты и стоп нет,проверил лампочки,целые,контакты вд-шкой побрызгал,результата ноль.Купил новый АКБ,день отъездил день,а на следующее утро не смог завести АКБ сдох. Проверить генератор,стартер ну и по проводке поискать "утечку"

Изменено пользователем Геннна

вообщем нужно всю проводку лопатить, я с 2011 года перебрал всю проводку и заменил на новую, вот после этого и еще кое чего у меня перестали глюкать проборы и все остальное

если что могу посмотреть что да как, тока я на правом живу и работаю

Изменено пользователем Zampolit

вообщем нужно всю проводку лопатить, я с 2011 года перебрал всю проводку и заменил на новую, вот после этого и еще кое чего у меня перестали глюкать проборы и все остальное

если что могу посмотреть что да как, тока я на правом живу и работаю

Где территоиально?

Караваевые дачи Ереванская живу, Борщаговка в районе колибриса работаю.

Караваевые дачи Ереванская живу, Борщаговка в районе колибриса работаю.

Не брат,далековато,буду искать на левом берегу и на выходные попробую чего-нибудь исправить :rolleyes:

погляди в блок предохранителей, может там половина дохлых предохранителей, там нужно будет тока помеенять, на приборке нужно будет массы смотреть, или обратноже предохранители в ЧЯ

погляди в блок предохранителей, может там половина дохлых предохранителей, там нужно будет тока помеенять, на приборке нужно будет массы смотреть, или обратноже предохранители в ЧЯ

Не,ну я не на столько далек от устройства автомобиля,первым делом и проверил предохранители(один был сгоревший на "музыку"),массу на приборке не проверял(вская же хрень типа стоп и тест светится).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти