Геннна 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Посмотри в бороде, может там просто запитаны задние ПТФ от тормоза и горит и тормоз и ПТФ, а может гдето просто коротит на ПТФ и лампочка на приборке загораеться. Коротит гдето на плате возможно если нет девайса под бородой.У меня иногда бывало при заднем ходе загоралась дампочка задних ПТФ. Банально было просто коротила на провод ПТФ.Борода,это где?Да я уже из-под капота пучек лишних проводов выкинул(просто болтались),по проводам понял,что на этой машине и ПТФ были и прицеп и еще куча всяких примочек связанных с электрикой,поэтому в первом посту и попросил помощи в поисках человека который смог-бы "отсечь ненужное",потому как я не совсем волен во времени и тестера у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Борода это центральная консоль на торпеде, магнитола, пепельница, кнопки включения света, обогрева заднего стекла, задних ПТФ и заглушка или кнопка для передних ПТФ Или давай в ноябре я к тебе подъеду на работу, у меня может будут выходные среди недели, так я смогу поколупаться у тебя в проводке и выбросить все ненужное, или сделать по правильному. Если ты конечно по работе на машине не ездиш. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Борода это центральная консоль на торпеде, магнитола, пепельница, кнопки включения света, обогрева заднего стекла, задних ПТФ и заглушка или кнопка для передних ПТФИли давай в ноябре я к тебе подъеду на работу, у меня может будут выходные среди недели, так я смогу поколупаться у тебя в проводке и выбросить все ненужное, или сделать по правильному. Если ты конечно по работе на машине не ездиш.Давай,подъезжай(как будет время),только думаю,что будет уже не тепло на улице ковырять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Или давай в ноябре я к тебе подъеду на работу, у меня может будут выходные среди недели, так я смогу поколупаться у тебя в проводке и выбросить все ненужное, или сделать по правильному. Если ты конечно по работе на машине не ездиш. ну Паша, цены тебе нету!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 главное потеплее одеться, а то что холодно это еще не факт что будет тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 главное потеплее одеться, а то что холодно это еще не факт что будет тепло.Паша,ты про меня не забыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я в пятницу наберал по номеру 067-605-07-79 сказали мне что я не туда попал, если не твой номер напиши в личку. Я с понедельника 19.11.2012 в отпуске буду, так что могу подлететь к тебе на работу. А так все помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Упс,лохонулся,в личке Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Геннна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти