EGOIST 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 К своему стыду я выпал из этого процесса и вина в этом только моя. Поэтому я не держатель проекта регламента. Я просто выпал.что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 что случилось?Не важно, чтобы я не назвал - это причина, но не выход и не решение. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну подскажи, к кому обратиться за проектом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 значит обсуждать регламент уже не с кем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 значит обсуждать регламент уже не с кем??Что обсуждать и с кем обсуждать - всегда есть.Вот например недавнее решение судебного авто спортивного органа, обсудим?http://www.fau.ua/rus/news/news_official/v..._27_10_2012_g__Единственное, у меня как бы возник вопрос, если будем обсуждать в темах по этапам то потом найти обсуждение регламентирующих документов будет сложно (этап прошёл и всё). может имеет смысл создать отдельную тему?А с другой стороны, если будет одна тема, которую опять таки потом грохнут то не получится, как с одним кошеком и яйцами? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я так понимаю, что если есть что обсудить - то в шапке новой темы надо выложить документ или изложить ситуацию. пока нечего излагать или выкладывать. то есть, тему создать можно, но она будет пустая. а по апелляционному суду, так там разбирались ситуации по картингу и трофи-рейдам. я не особо, например, слежу за этими дисциплинами, и сказать особо нечего МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 интересно , а почему ребята на 15 дюймовых колёсах не катают? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может имеет смысл создать отдельную тему?100%и попросить прикрепить, чтобы не потерялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Есть пару фото с 5-го этапа по кольцу. http://www.ex.ua/view/17865137 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти