Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Дарница едет в Ракитное водку пить и рыбу ловит Ракитное и р. Рось - рулит! у меня бабушка в Богуславе живет, там тоже речка Рось протекает... это родные края... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык?? ВАПРОСЫ ПА ХОДУ:А сикока стоитъ адин доммик в суттки? И скока клубных рибят памещаицца в кажный домек?Скока бапроф планируиццо брать с сабой?На скокка сутток тама будим гуддеть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 можно ко мне на базу...как на НГ мы с пацанами ездили...там есть и шашлык и рыбалка и все все всеИ сауна с 4етэрмя жрицами любви... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык?? Идейка ЖЫР!!! осталось только собраться и покоматозничать... Я за... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ВАПРОСЫ ПА ХОДУ:А сикока стоитъ адин доммик в суттки? И скока клубных рибят памещаицца в кажный домек?Скока бапроф планируиццо брать с сабой?На скокка сутток тама будим гуддеть? на НГ один отапливаемый стоял 160 грн. А там есть еще неотапливаемые они я думаю гивен по 30-40 на 4х челов!Бапроф скока хотите стока и берите...я к этому немешаюсь и не вмешиваюсь!На стока печень выдержит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И сауна с 4етэрмя жрицами любви... сауна отдельно от базы... 70 грн 2 часа.ЗЫ. Сауна абалденная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Идейка ЖЫР!!! осталось только собраться и покоматозничать... Я за... Ну это будет стандартная ситуация....тот незнает ничего...тот думает о чем то...а у того денег нету...в итоге поедут пару человек и классно повесят! Как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Рокитне!У меня кореш с Ракитного, пацан ураган, Ракитно рулить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ...да я так падсчитал и думаю шо это песдец... на два дня нада бронировать места Миня не забудте ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти