ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 банда не банда, но парочку ;-)Какой парочку. Уже больше десятка людей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а я боюся с парашута прыгать... Боисси, но будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Дарница едет в Ракитное водку пить и рыбу ловит Что, вся Дарница? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И сауна с 4етэрмя жрицами любви... Которых никто не видел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Миня не забудте Дык, ты же в Дании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Миня не забудте а вдруг забудут... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Боисси, но будешь? Я тоже боюсь но переборю себя и прыгну, главное с перепугу не зыбыть кольцо дернуть!!! Которых никто не видел. И не увидит!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я тоже боюсь но переборю себя и прыгну, главное с перепугу не зыбыть кольцо дернуть!!! И не увидит!!1. Кольцо само тогда выдернется. 2. Бабры невидимки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Дык, ты же в Дании. Но в этом году прыжки не последний год, в следующем буду точно дома, а мож еще в этом успею. Когда сезон закрываецца? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Но в этом году прыжки не последний год, в следующем буду точно дома, а мож еще в этом успею. Когда сезон закрываецца?Осенью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти