Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тебе зеркальце дам. Нее, так не покатит, заркальное отображение божет сбить с толку. Лучше смотреть на прямую, когда показывают на макете(это может конечно быть и живой, имевший опыт в прыжках человек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нее, так не покатит, заркальное отображение божет сбить с толку. Лучше смотреть на прямую, когда показывают на макете(это может конечно быть и живой, имевший опыт в прыжках человек). А мы тебе два зеркальца поставим. Так что будет все нормуль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А мы тебе два зеркальца поставим. Так что будет все нормуль. Не, ну так не покатит! Ты представляешь, меня стоящим с двумя зевкальцами и рассматривая куда ты чего засовываешь. Я себя в качестве подопытного кролика, не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не, ну так не покатит! Ты представляешь, меня стоящим с двумя зевкальцами и рассматривая куда ты чего засовываешь. Я себя в качестве подопытного кролика, не буду!Вот блин, тебе не угодишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот блин, тебе не угодишь. А я помоему с самого начала тебе об этом сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А я помоему с самого начала тебе об этом сказал! Значит все будет грубо, и без прелюдии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 а где находится база? и сколько мест в домике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 так что, мы ехать будем или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти