Иван V Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Дарница едет в Ракитное водку пить и рыбу ловит Ракитное и р. Рось - рулит! у меня бабушка в Богуславе живет, там тоже речка Рось протекает... это родные края... шины и диски - для клуба скидки
Skromnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык??
Alex_Sprait Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык?? ВАПРОСЫ ПА ХОДУ:А сикока стоитъ адин доммик в суттки? И скока клубных рибят памещаицца в кажный домек?Скока бапроф планируиццо брать с сабой?На скокка сутток тама будим гуддеть? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ALECKS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 можно ко мне на базу...как на НГ мы с пацанами ездили...там есть и шашлык и рыбалка и все все всеИ сауна с 4етэрмя жрицами любви... 2108 CLUB Fish Team !!!
BOMB@-chk@ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и клево.... Дык что можно ехать домики бронировать??И полсвиньи заказывать на шашлык?? Идейка ЖЫР!!! осталось только собраться и покоматозничать... Я за... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Skromnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ВАПРОСЫ ПА ХОДУ:А сикока стоитъ адин доммик в суттки? И скока клубных рибят памещаицца в кажный домек?Скока бапроф планируиццо брать с сабой?На скокка сутток тама будим гуддеть? на НГ один отапливаемый стоял 160 грн. А там есть еще неотапливаемые они я думаю гивен по 30-40 на 4х челов!Бапроф скока хотите стока и берите...я к этому немешаюсь и не вмешиваюсь!На стока печень выдержит!
Skromnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 И сауна с 4етэрмя жрицами любви... сауна отдельно от базы... 70 грн 2 часа.ЗЫ. Сауна абалденная!!!
Skromnik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Идейка ЖЫР!!! осталось только собраться и покоматозничать... Я за... Ну это будет стандартная ситуация....тот незнает ничего...тот думает о чем то...а у того денег нету...в итоге поедут пару человек и классно повесят! Как думаешь?
dlinnuj Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Рокитне!У меня кореш с Ракитного, пацан ураган, Ракитно рулить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ...да я так падсчитал и думаю шо это песдец... на два дня нада бронировать места Миня не забудте ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти