ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну так кагды прыгаемс?Дык, думаю что, в МАЕ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Незнаю какой курузник вы собираетесь брать, но я еду тоже!В шапочке с рогами? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В шапочке с рогами? Ну, если это поможет мне влезть в кукурузник, то да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, если это поможет мне влезть в кукурузник, то да! Не, там тебе шапочку специальную выдадут. Как у Моргунова в "Кавказской пленнице". Или танкисткую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Не, там тебе шапочку специальную выдадут. Как у Моргунова в "Кавказской пленнице". Или танкисткую. А какая лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А какая лучше? Мы выбрали танкисткие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мы выбрали танкисткие. Я тоже больше склоняюсь к танкистской. Видел я фотки ваши. Танкисты с парашутами рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тоже больше склоняюсь к танкистской. Видел я фотки ваши. Танкисты с парашутами рулят!И с пиропатронами гасителями при посадке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 И с пиропатронами гасителями при посадке. ПРостите за мою любопытность? А куда пиро патроны крепятся\вставляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ПРостите за мою любопытность? А куда пиро патроны крепятся\вставляются? Ты знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти