8-nick 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Имеется 08 белого цвета со стандартными фарами, а хочется что то поинтересней. Вот собственно 2 варианта что я придумал12И еще разСправа стандартная а слева видоизмененные ваше мнение по этому поводу недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 как по мне то картинка 1 очень хорошо смотриться правая фара. а что ты конкретно зделал?? поставить надо и посмотреть как лучше, а так на картинках может быть гуд а на деле гуано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну тут и то и другое будет сматретса, лучше поворотники прозрачные поставить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Главное что светило нормально! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А ф чем прикол? Чет дорубить не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А ф чем прикол? Чет дорубить не могу....Да внутри пластмаса в левой фаре затемнена. Чуть поинтересней чем сток Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Подскажите плз. кто знает: Какие фары от иномарки становятся на место штатных 08? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ааа... С иномарки - разве что от старых Опелей можно попробовать. А вообще - возьми сток от Hella или линзы колхозь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ааа...С иномарки - разве что от старых Опелей можно попробовать.А вообще - возьми сток от Hella или линзы колхозь Єто предложение или оскорбление : или линзы колхозь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Это предложение "Колхозь" в смысле "мастери"..... Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти