Рекомендуемые сообщения

Валентино Росси: "Формула 1 проще, чем MotoGP"

Валентино Росси продолжает заочный обмен мнениями с Фернандо Алонсо, сегодняшняя цитата — из немецкой прессы...

Валентино Росси: "Я не знаю, почему Алонсо уверен в том, что после надлежащей тренировки мог бы ехать в первой пятерке MotoGP. Управлять машиной Формулы 1 проще, чем мотоциклом MotoGP, это факт, который вряд ли кто-то сможет оспорить..."

Марк Уэббер: "Никаких проблем с Нико у меня нет..."

На старте Гран При Малайзии два гонщика Williams — Марк Уэббер и Нико Росберг агрессивно атаковали друг друга, увлеклись борьбой за позицию и упустили Фернандо Алонсо. Журналисты писали было о развязавшейся между ними борьбе за лидерство, но перед австралийским этапом Уэббер опроверг эту информацию...

Марк Уэббер: "В наших отношениях полный порядок, в Малайзии мы действительно перестарались, но это нормально, такое бывает в гонках. Каждый из нас, выходя на трассу, первым делом мечтает выиграть у своего партнера по команде. Нико стартовал не лучшим образом и я решил с ним побороться, кто бы там не был в тот момент, мне нужно было выжать из первого поворота максимум, чтобы реализовать выбранную стратегию. Мне нравятся партнеры, с которыми можно бороться, а проблем между нами нет и быть не может..."

Алонсо уверен во втором титуле...

"Я не чувствую никакого давления", заявил прошлогодний чемпион на пресс-конференции в Токио. "Прошлогодняя победа помогла мне забыть о массе проблем. На меня смотрели, как на перспективного молодого гонщика, а сейчас видят чемпиона, мне ничего и никому больше не надо доказывать, я могу сосредоточиться на своей работе, на борьбе в чемпионате.

В этом году многое будет зависеть от реакции команд на требования нового регламента, но кажется в Renault нашли оптимальное решение и в двух первых гонках сезона я набрал 18 очков — фантастическое начало. Если подобным образом все будет продолжаться и дальше, то я не вижу причин, которые помешали бы мне выиграть второй титул".

McLaren опровергает слухи о переговорах с Росбергом

"Motorsport Aktuell" пишет о якобы готовящейся сделке между McLaren и Williams. По опубликованному ими плану McLaren желает заполучить Нико Росберга, который в будущем году мог бы составить компанию Фернандо Алонсо, а Williams, кроме отступных, получит молодого Льюиса Хэмилтона.

Несколько часов спустя представитель McLaren выступил с опровержением: "Мы пока не назвали гонщиков, которые будут выступать за команду в сезоне 2007 года, отсюда и неизбежные спекуляции по этому поводу. Нико действительно произвел хорошее впечатление, но мы хорошо знаем его по совместным выступлениям с Хэмилтоном и не ведем никаких переговоров. Сейчас слишком рано об этом говорить и опубликованная сегодня схема — лишь плод воображения..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти