Axel 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ты еще скажи разряд обязателен. Разряд не нужен, но пару кругов хотя бы катнуть шоб понять на чём сидишь - нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Чуваки я тоже никада на карте не ёрзал, но это ведь не проблема, главное всем двжем поехать поорать и прикалоться!!! И доказать что Запорожье рулеззз!!! Гыыыыыыы!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Разряд не нужен, но пару кругов хотя бы катнуть шоб понять на чём сидишь - нужно!!! Всегда давали проехаться перед соревнованиями! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Чуваки я тоже никада на карте не ёрзал, но это ведь не проблема, главное всем двжем поехать поорать и прикалоться!!! И доказать что Запорожье рулеззз!!! Гыыыыыыы!!!Согласен. Одно дело когда не получается или времени нет или денег - это понять можно, а другое когда люди считают что все катаются лушче их и их там просто на посмещище выставить собираются, а это не так! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Просто хотелось бы что бы наших было побольше!!! Будем стараться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Всегда давали проехаться перед соревнованиями! А сколько? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А сколько? Да в принципе кругов 5 было вроде... достаточно чтобы понять что да как в общем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если движ состоиться - я в теме! Хоть никогда на карте не ёрзала, но попробывать хоца. Даже если хуже всех проеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если движ состоиться - я в теме! Хоть никогда на карте не ёрзала, но попробывать хоца. Даже если хуже всех проеду. Хуже всех не получится !!!На это звание уже есть притенеденты!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я в теме! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти