Axel 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Было бы весело! Ну и чё весёлого, там одни гонщики собираются, а я ниразу на карте не катался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну и чё весёлого, там одни гонщики собираются, а я ниразу на карте не каталсяДумаешь его поведение коренным образом отличается от твоего Пыжика? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Думаешь его поведение коренным образом отличается от твоего Пыжика? Вообще думаю - да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вообще думаю - да!Поверь мне - не сильно! А учитывая что там даже передач нет и 2 педали, то сосредотачиватсья надо только на руле и газе-тормозе ... у меня Олька даже ездит так что я догнать не могу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поверь мне - не сильно! А учитывая что там даже передач нет и 2 педали, то сосредотачиватсья надо только на руле и газе-тормозе ... у меня Олька даже ездит так что я догнать не могу... Нада как нить попробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Нада как нить попробывать...слова не мальчика а мужа! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну и чё весёлого, там одни гонщики собираются, а я ниразу на карте не каталсяЯ тоже не катался... И толку от нас на чемпе??? Поорать разве что с нас??? А просто погонять/подуреть или поприсутсвовать/поболеть - не проблема! А где планируется ЗП или ДП? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поверь мне - не сильно! А учитывая что там даже передач нет и 2 педали, то сосредотачиватсья надо только на руле и газе-тормозе ... у меня Олька даже ездит так что я догнать не могу... А ручник??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я тоже не катался... И толку от нас на чемпе??? Поорать разве что с нас??? А просто погонять/подуреть или поприсутсвовать/поболеть - не проблема! А где планируется ЗП или ДП? ДП. Насчет попробовать - нет там ничего военного.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А ручник??? А нах? Привод та задний!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти