Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Блин, мою работу почему-то не выкладывают...

Уже 2 раза отправлял.

Обидно.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Видать хорошая работа раз боятся выкладывать. :)

Видать хорошая работа раз боятся выкладывать. :)

Средненькая. Но это же не повод, чтобы не выкладывать :) Я же и обидиться могу, и больше не участвовать :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Средненькая. Но это же не повод, чтобы не выкладывать :) Я же и обидиться могу, и больше не участвовать :)

Так напиши в форуме где обсуждают околосоревновательные дела! ;) Пусть суетятся... :)

Так напиши в форуме где обсуждают околосоревновательные дела! ;) Пусть суетятся... :)

Гутт, напишу :)

я в этот раз не учавствую... не нравится мне такая бэха

• 3 недели спустя...

А мне в этот раз неповезло

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

А мне в этот раз неповезло

Отбило всякую охоту участвовать в подобных конкурсах. Времени потрачено - вагон, а судьи даже словом не обмолвились, хотя ИМХО работа у меня не из последних.

Отбило всякую охоту участвовать в подобных конкурсах. Времени потрачено - вагон, а судьи даже словом не обмолвились, хотя ИМХО работа у меня не из последних.

Ты знаешь - у меня после "проведения" одного конкурса тоже... т.к. когда тебя обходят явно голимые "картинки" это просто обидно... :unsure::unsure::unsure: Дело даже не в победе, а в справедливости... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти