MakcSnickers 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Y - кабель для разветвления межблочного кабеля" - оказываеться и такое есть Что честно? Если такой умный чего спрашиваеш тогда? Бери с одной парой РСАшек и 4 разветвителя тебе в помощь! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) MakcSnickersподскажи. У меня сейчас стоит , магнитола с 3 парами ленеек, BUS IN выход , и AUDIO OUT ? REAR? FRONT?Стоит усилок 4 х канальный , два канала на тыловую акустику , и остальные два мостом на саб.Какую надо брать магнитолу (вернее с каким количеством ленеек )ленейка саба подсоединена к AUDIO OUT REARа тыл к FRONTЧот я вообще блин запутался . Изменено 5 декабря, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Что честно? Если такой умный чего спрашиваеш тогда? Бери с одной парой РСАшек и 4 разветвителя тебе в помощь! а чо ты тут язвишь? я не говорю что умный, у консультанта в инет магазине спросил. Вот и дописал...а еще прочел что с разветвителями качество звука падает, но опять же консультант обьяснил, что падает оно на системах класса выше среднего, а у меня типа ниже и я ничо не замечу. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а чо ты тут язвишь? я не говорю что умный, у консультанта в инет магазине спросил. Вот и дописал...а еще прочел что с разветвителями качество звука падает, но опять же консультант обьяснил, что падает оно на системах класса выше среднего, а у меня типа ниже и я ничо не замечу.Проехали........."Система играет на столько, на сколько играет в ней самый плохой компонент"Зачем ухудшать систему не сильно дорогими компонентами? Тем более когда ещё не купил магнитолу, а только собираешься...........А что такое клас "выше среднего"? Люди на соревнованиях выступают с системами за 1-1,5к у.е и ето в сумме, новое........если ето считать высшим класом то что такое средний? А у тебя ниже среднего? Он наверное на Кофейной гуще гадал, ведь и на недорогих компонентах люди делают чудеса......... Консультант " " , зачем покупать магнитолу заведомо не розруливающую 3 полосы и играться разветвителями?Наведу пару примеров1) Если все подключено на 3 РСАшки то ты через магнитолу отдельно регулируеш уровень саба, и громкость между фронт и тыл (или как там подключен тот 4х канальник), ну если ето магнитола получше то ещё можна порезать сверху/снизу, смотря что играет........Баланс будет не только лево-право, а фронт-тыл 2) Сигнал передаетсья по межблокам.......у магнитол получше он до 5 Вольт, похуже ближе к 2.......поетому нужно доставить сигнал без потерь, а тут ты его раздваиваеш, что не делает его сильнее 3) Пара неплохих разветвителей стоит 100-150грн (на радиорынке не в счет).......за ети деньги можно купить неплохой межблок 4) В планах все равно будеш "Расти" поетому лучше сразу купить голову на голову выше, чем ниже.........ещё если новую вещь покупаеш, ибо деньги потеряеш........Сорри если что не так написал.........все имхоMakcSnickersподскажи. У меня сейчас стоит , магнитола с 3 парами ленеек, BUS IN выход , и AUDIO OUT ? REAR? FRONT?Стоит усилок 4 х канальный , два канала на тыловую акустику , и остальные два мостом на саб.Какую надо брать магнитолу (вернее с каким количеством ленеек )ленейка саба подсоединена к AUDIO OUT REARа тыл к FRONTЧот я вообще блин запутался .Что-то я ничего не понял из написаного А что фронта нет? Задом музыку слушаем? Что за магнитола сейчас? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Проехали........."Система играет на столько, на сколько играет в ней самый плохой компонент"Зачем ухудшать систему не сильно дорогими компонентами? Тем более когда ещё не купил магнитолу, а только собираешься...........А что такое клас "выше среднего"? Люди на соревнованиях выступают с системами за 1-1,5к у.е и ето в сумме, новое........если ето считать высшим класом то что такое средний? А у тебя ниже среднего? Он наверное на Кофейной гуще гадал, ведь и на недорогих компонентах люди делают чудеса......... Консультант " " , зачем покупать магнитолу заведомо не розруливающую 3 полосы и играться разветвителями?Наведу пару примеров1) Если все подключено на 3 РСАшки то ты через магнитолу отдельно регулируеш уровень саба, и громкость между фронт и тыл (или как там подключен тот 4х канальник), ну если ето магнитола получше то ещё можна порезать сверху/снизу, смотря что играет........Баланс будет не только лево-право, а фронт-тыл 2) Сигнал передаетсья по межблокам.......у магнитол получше он до 5 Вольт, похуже ближе к 2.......поетому нужно доставить сигнал без потерь, а тут ты его раздваиваеш, что не делает его сильнее 3) Пара неплохих разветвителей стоит 100-150грн (на радиорынке не в счет).......за ети деньги можно купить неплохой межблок 4) В планах все равно будеш "Расти" поетому лучше сразу купить голову на голову выше, чем ниже.........ещё если новую вещь покупаеш, ибо деньги потеряеш........Сорри если что не так написал.........все имхоЧто-то я ничего не понял из написаного А что фронта нет? Задом музыку слушаем? Что за магнитола сейчас?да это все верно, но мне обьяснили что бюджентый Альпайн за 120 у.е. играет лучше чем какая-то пионерка за 200 у.е. с 10ю линейками и 20ю режимами эквалайзера) Вот я за альпайку и зацепился. Но, моего звука описанного выше мне на вырост, соответственно это голова будет так-же... с учетом что до этого у меня была гамнитола за 350 грн)В конце концов с приростом кол-ва колонок можно будет "неплохой межблок" купить, это дешевлем чем магнитолу за 400 у.е., которых у меня на неё нет, и , наверное, не будет Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Глупо так говорить.......у каждой фирмы есть удачные и неудычные модели.........цена не всегда пропорционально отвечает за качество! Иногда лучше купить дорогую линейку более дешевого бренда (к примеру акустика те же Киксы), чем очень бюджетную именитого бренда (бюджетная акустика Алпайн) Что вы все уперлись в ети Альпы и Пионы? Что больше магнитол нет? Хорошую магнитолку и за 250 у.е можна взять Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что вы все уперлись в ети Альпы и Пионы? Что больше магнитол нет? Хорошую магнитолку и за 250 у.е можна взять Вчера подключили этот /////Alpine CDE120, что тут сказать))) Мы афигели) И играет он намного лучше Соньки за 1600 грн, и пофиг что у неё куча наворотов, поиск и большой дисплей и пульт и т.п., всё это такое.. качество звука в разы хуже! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчера подключили этот /////Alpine CDE120, что тут сказать))) Мы афигели) И играет он намного лучше Соньки за 1600 грн, и пофиг что у неё куча наворотов, поиск и большой дисплей и пульт и т.п., всё это такое.. качество звука в разы хуже!ты приедь и ради интереса послушай мой альп 9833р))) сде-шка покурит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты приедь и ради интереса послушай мой альп 9833р))) сде-шка покурит...10к.. та спасибо, мне и моей с головой))у меня появилась новая проблема, покупка двухкомпонентки боле-менее нормальной и 4к усилка забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennibg 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 посовету Посоветуйте что лутше, не могу выбрать Автомагнитола JVC KD-R422 или Автомагнитола Pioneer DEH-3300UB с уваж. Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти