Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10к.. :wacko:

та спасибо, мне и моей с головой))

у меня появилась новая проблема, покупка двухкомпонентки боле-менее нормальной и 4к усилка :rolleyes:

Зря...Зря...)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, а посоветуйте мне дешёвенькую магнитолу,значит ситуация такая, в машине все колоночки заводские и мне их вполне хватает,нужен мафончик стоимостью порядка 800-1200грн обязательное условие наличие юсб разьема и людского радио,а так в принципе больше пожеланий и нет,ах да если подсветка будет зеленая буд вообще супер(я прям как блондинка начал думать). Что можно рассмотреть исходя из параметров цена-качество изделия-качество звука?

Опубликовано

Ребята, а посоветуйте мне дешёвенькую магнитолу,значит ситуация такая, в машине все колоночки заводские и мне их вполне хватает,нужен мафончик стоимостью порядка 800-1200грн обязательное условие наличие юсб разьема и людского радио,а так в принципе больше пожеланий и нет,ах да если подсветка будет зеленая буд вообще супер(я прям как блондинка начал думать). Что можно рассмотреть исходя из параметров цена-качество изделия-качество звука?

Я остановился на пионе 6310\6350. (поставил 6350)

http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=12084

Звуком доволен. Все работает. Радио на штатную антену работает без проблем.

Ну а так есть 3*2RCA если захочется усилок поставить и саб.

Читает ЮСБ(на морде), диски, под панелью разъем SD есть, но практически не пользуюсь им, радио.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я остановился на пионе 6310\6350. (поставил 6350)

http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=12084

Звуком доволен. Все работает. Радио на штатную антену работает без проблем.

Ну а так есть 3*2RCA если захочется усилок поставить и саб.

Читает ЮСБ(на морде), диски, под панелью разъем SD есть, но практически не пользуюсь им, радио.

А что если на эти деньги б.у. посмотреть? Стоит или нет?
Опубликовано

А что если на эти деньги б.у. посмотреть? Стоит или нет?

незнаю, мне ниче приличного не попалось. Да и нелюблю я б.у.

Был бы бюджет 200-250уе, мона было процовик б.у. взять. А так, за 100-150уе ниче нет б.у. ИМХО

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Отличный вариант Alpine CDE-120R
Опубликовано

незнаю, мне ниче приличного не попалось. Да и нелюблю я б.у.

Был бы бюджет 200-250уе, мона было процовик б.у. взять. А так, за 100-150уе ниче нет б.у. ИМХО

+1

Не стоит того..........

Бери любой Пион, серией повыше за 1000+ грн и будет тебе счастье.......только вот не люблю я выходы на флешку на морде.......вечно торчит что-то отдуда.....ззади ЮСБ лучше, вывел себе в бардачек и все красиво, все скрыто.......ну ето мое имхо..........

Бюджетный Альп бы не советовал.......

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Отличный вариант Alpine CDE-120R

Я тоже на него смотрел.

+1

Не стоит того..........

Бери любой Пион, серией повыше за 1000+ грн и будет тебе счастье.......только вот не люблю я выходы на флешку на морде.......вечно торчит что-то отдуда.....ззади ЮСБ лучше, вывел себе в бардачек и все красиво, все скрыто.......ну ето мое имхо..........

Бюджетный Альп бы не советовал.......

Ну тогда решено ,знач бут новый, а чем альп не вариант?

П.С. про флешку верно подмечено,учту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

думаю прикупить 2DIN магнитолу c GPS. есть знатоки в этой области?? ценик до 3000.

спасибо

Тоже думал 2Дин прикупить, но.......остался с Кенвудом :) Звучащие 2 Дин стоят очень немалых денег.......а если ещё и ГПС то вообже ппц :wacko:

Имхо, или пока купить ГПС за 700грн и кататься, или розширять бюджет и смотреть в сторону ИВЫ от Алпайн, ещё есть Кенвуды 2Дин неплохие........

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти