Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё один вопрос, как вы счетаете, стоит ли брать голову которая читает ДВД? Просто одни говорят что я много потеряю в качестве звука, другие же говорят что не потеряю...

Я просто немогу догнать, как считывающий апарат ДВД может хуже обработать мр3 или другой тип файла? Цыфра она ведь и в африке цыфра...

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я просто немогу догнать, как считывающий апарат ДВД может хуже обработать мр3 или другой тип файла? Цыфра она ведь и в африке цыфра...

Врут ) Собака может быть зарыта в железе, может счас процы идут какието хилые, правда скорее всего врут :)

Let's do some damage !

Опубликовано

Люди! Собрался менять голову, поетому решіл спросить у вас вашего мнения по поводу двух моделей

1) Pioneer DEH P-88RS

2)Alpine 9853R

Кто что может сказать по поводу етих мафонов?

Я бы отдал предпочтение Альпайну.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Юзал и одну и вторую голову, звук что у одной что у второй класный, но для опрделённой музыки каждая по своему хороша... настроек до еб... матери... вот я и в потерях...

Опубликовано

Тогда просто выбери чей дизайн и эргономика тебя больше прет.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Хера сравнивать.....не смешите "одно и тоже" Альпайн на голову выше, но если в звуке не выеживаться, тогда брать что больше понравица...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята не жлобитесь на звук. я понимаю что бютжетная магнитолла ето хорошо,но всётки лутше добавить денег и взят ьстоющую вещь. я надыбал канторку, где хорошие магнитоллы дешевле грибов. там брал себе аккустику альпайн.так мне ещё и скидку зделали.+ там если береш сразу всё в зборе,то ещё и торговатса мона. там паренк занимаетса Вадимом зовут номер 3602509. я біл приятно убевлён их ценами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько мафонаф у меня было :rolleyes: .....Пионер рулит по всем параметрам

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди! Собрался менять голову, поетому решіл спросить у вас вашего мнения по поводу двух моделей

1) Pioneer DEH P-88RS

2)Alpine 9853R

Кто что может сказать по поводу етих мафонов?

У меня в Джетте Alpine IDA-X001. Стоимость Alpine IDA-X001 и Alpine 9853R приблизительно равна(+/- 50 у.е.), но по звуку Alpine IDA-X001 мне нравится больше! Изменено пользователем Puccini
ab68359.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти