Evo15 7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют. сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кто-то проконсультирует? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют.сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших.а че не посмотреть двухдиновые? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а че не посмотреть двухдиновые?я не хочу панель кромсать для 2диновой,ето как минимум воздуховоды убирать нужно...я не хочу етого гемора,хочу отдельно екран и отдельно майфун) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tunss 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок ) Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960R Изменено 13 декабря, 2010 пользователем tunss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок ) Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960RЕсли ты хочеш ставить норм фронт, саб и ето запитать усем, то нужно покупать и хорошую голову!!!Альп, самый бюджетный.........ЛыЖа вообще не про что........Челеджер вообще ХЗ, ето вообще что-то другое, ето уже мультимедия, и другая ценовая категория!Вот Кенвуды ето уже потеплее........ Kenwood KDC-BT40U более теплый походу, но цена его какова???Что за акустика будет потом??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tunss 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!!Ета полка хороша.........НО, ты уверен что сможеш сделать такую полку??? Нужно сделать всё так, чтоб она ни на мм не прыгала, что с 2 сабами в полке оооочень геморно!Мой тебе совет, не занимайся таким, лучше кинь етих 2 саба в багажник!!! сделай 1 корпус с ФИ под них, если уж так хочеш.........но ето нужно ещё и усил хорошый для розкачи 2х сабов + фронт и усь под него..........$ много будет??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tunss 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь)Если у них короб под саб стоит 500-1000грн то ХЗ сколько будет стоить такая полка под саб.........хотя если есть там знакомый кто-то то будет дешевле......Конечно влезут.......смотря чего хочеш добиться........так что с магнитолой решил???Возможно что-то из б/у посмотреть....... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти