Evo15 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют. сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших. Мой бортовик
Evo15 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 кто-то проконсультирует? Мой бортовик
tolyanich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют.сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших.а че не посмотреть двухдиновые? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Evo15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а че не посмотреть двухдиновые?я не хочу панель кромсать для 2диновой,ето как минимум воздуховоды убирать нужно...я не хочу етого гемора,хочу отдельно екран и отдельно майфун) Мой бортовик
tunss Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок ) Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960R Изменено 13 декабря, 2010 пользователем tunss
MakcSnickers Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок ) Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960RЕсли ты хочеш ставить норм фронт, саб и ето запитать усем, то нужно покупать и хорошую голову!!!Альп, самый бюджетный.........ЛыЖа вообще не про что........Челеджер вообще ХЗ, ето вообще что-то другое, ето уже мультимедия, и другая ценовая категория!Вот Кенвуды ето уже потеплее........ Kenwood KDC-BT40U более теплый походу, но цена его какова???Что за акустика будет потом??? Верю что в моторе живут лошади........................
tunss Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!!
MakcSnickers Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!!Ета полка хороша.........НО, ты уверен что сможеш сделать такую полку??? Нужно сделать всё так, чтоб она ни на мм не прыгала, что с 2 сабами в полке оооочень геморно!Мой тебе совет, не занимайся таким, лучше кинь етих 2 саба в багажник!!! сделай 1 корпус с ФИ под них, если уж так хочеш.........но ето нужно ещё и усил хорошый для розкачи 2х сабов + фронт и усь под него..........$ много будет??? Верю что в моторе живут лошади........................
tunss Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь)
MakcSnickers Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь)Если у них короб под саб стоит 500-1000грн то ХЗ сколько будет стоить такая полка под саб.........хотя если есть там знакомый кто-то то будет дешевле......Конечно влезут.......смотря чего хочеш добиться........так что с магнитолой решил???Возможно что-то из б/у посмотреть....... Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти