Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют.

сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю,мне тут помогут_)пришло время для АПгрейда "головы",предложили подарить ДВД ресивер,но чтобы я сам выбрал,не дорогой и не дешевый)бюджет пока не знаю,сколько мне готовый выложить.Присмотрел pioneer DVH p4100ub + нужно отдельно экран,чтобы подключать к магнитоле.Что посоветуете?Только новое.На алпайн,боюсь не хватит,двд его от 3500 стартуют.

сейчас у меня сд мр3 pioneer deh p6950ib,его продать собираюсь,когда двд куплю)ему 3 года,за сколько его можна продать,чисто так,для справки.Жду советов ваших.

а че не посмотреть двухдиновые?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

а че не посмотреть двухдиновые?

я не хочу панель кромсать для 2диновой,ето как минимум воздуховоды убирать нужно...я не хочу етого гемора,хочу отдельно екран и отдельно майфун)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок )

Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960R

Изменено пользователем tunss
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста лучший на 21093 (будет фронт,саб и усилок )

Alpine CDE-100EUB , Kenwood KDC-BT40U , Challenger CH-8036 Rotary , Kenwood KDC-6047U , LG LAC-UA960R

Если ты хочеш ставить норм фронт, саб и ето запитать усем, то нужно покупать и хорошую голову!!!

Альп, самый бюджетный.........ЛыЖа вообще не про что........Челеджер вообще ХЗ, ето вообще что-то другое, ето уже мультимедия, и другая ценовая категория!

Вот Кенвуды ето уже потеплее........ :rolleyes: Kenwood KDC-BT40U более теплый походу, но цена его какова???

Что за акустика будет потом???

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) :pardon: хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!!

post-20405-1292314511.jpg

Опубликовано

Kenwood KDC-BT40U у нас в Севастополе по акции 1200 гр а так где то 1500 гр. Насчет акустики пока не знаю хочу хорошую ставить(посоветуйте) :pardon: хочу два Сабвуфера не в ящике что то типа такого. Спасибо!!!!

Ета полка хороша.........НО, ты уверен что сможеш сделать такую полку??? Нужно сделать всё так, чтоб она ни на мм не прыгала, что с 2 сабами в полке оооочень геморно!

Мой тебе совет, не занимайся таким, лучше кинь етих 2 саба в багажник!!! сделай 1 корпус с ФИ под них, если уж так хочеш.........но ето нужно ещё и усил хорошый для розкачи 2х сабов + фронт и усь под него..........$ много будет???

Опубликовано

У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь)

Опубликовано

У нас в городе есть фирма http://legkiytuning.com.ua/ хочу на счет полки к ним обращаться. Саб можно тогда и один поставить, насчет бюджета не прикидывал, саб-фронт-усилок влезу в 3500гр? (посоветуйте что-нибудь)

Если у них короб под саб стоит 500-1000грн то ХЗ сколько будет стоить такая полка под саб.........хотя если есть там знакомый кто-то то будет дешевле......

Конечно влезут.......смотря чего хочеш добиться........так что с магнитолой решил???

Возможно что-то из б/у посмотреть.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти