REBEL 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Пришло время менять СD на мр3 но деняг мало, прошу оценить такия дивайсы: Clarion DB-356MP Pioneer DEH-2800MP Prology MCE-400H Kenwood KDC-W4531Y Blaupunkt Syracuse MP35 Цены итак в натяг , поэтому ...Если кто че может посоветовать , заранее благодарен! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Пришло время менять СD на мр3 но деняг мало, прошу оценить такия дивайсы: Clarion DB-356MP Pioneer DEH-2800MP Prology MCE-400H Kenwood KDC-W4531Y Blaupunkt Syracuse MP35 Цены итак в натяг , поэтому ...Если кто че может посоветовать , заранее благодарен!У меня кенвуд, за такие деньги апарат зверь, прост в управлении, не тормозит, быстренько грузитса и антишок приличный, звук на кенвудовских динамиках приличный, для такой цены, правда задние овалы в спецкоробку запаковал. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 +1 за кенвуд.. у меня и у 2 знакомых сидюшники кенвуд - нареканий за 2 года постоянного и активного юзания нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А у меня Clarion db358rmp... Проехал от Луцка до Херсона, радио почти везде тянуло, аж удивился...Раньше стоял фордовский касетник, так тот по чуствительности очень сильно проигрывает...Есть ручная настройка частоты, по 0,5 МГц кажется... Сидюк ни разу не вырубился, даже на сильных ямах и на серии сильных ям Проверял как только купил... Удобный регулятор громкости, расположение кнопок...Подсветка ночью не слепит, а днём хорошо видно... Басов предостаточно, высоких тоже хватает...Саб играет тоже вроде нормально...Не эксперт в качестве звука, но мне нравится. Один диск не захотел читаться, хотя внешне особо не поцарапан. Больше глюков не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Pioneer DEH-2800MP Kenwood KDC-W4531Y Сам пока юзаю Kenwood в принципе доволен (мало линейных выходов)но за такие деньги он себя он отрабатывае! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 если честно то в основном платишь за этикетки... возми айву....разбери ее ...а рядом разбери например кенвуд... усилки одинаковы но цены.....привода тоже...а если нет разницы,(дальше знаешь....) у нас айва 1600руб...а кенвуд 3200руб... хотя себе как неимущий взял накомичи сд 300......немного желею.... а радио лучшее у блаупункта.... не трать лишнее...разницы нет....имхо. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 маленький OFFTOP ребята, а что скажите по поводу SONY CDX-GT 300? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 маленький OFFTOPребята, а что скажите по поводу SONY CDX-GT 300?не щупал я такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Земляк, а почему в списке нету Урала??? у меня друзья профессионально занимаются установкой- продажей аудиосистем, спросил у них для друга- что можно купить дешевое окола 100 бабулетов.....грят Урал. если из списка- брал бы Кларион. у самого Кларион, тока 6-й, проблем нет никаких (тьфу-тьфу-тьфу) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ТОлько кенвуд сам недавно произвел тест драйв практически всех тобою перечисленных в кенвуд вставили диск зацарапаный до безобразия он чиатает (sony, jvc) отказались, кинули об стол с высоты 50см ни малейшего подергивания (все остальные модели начинали сбиватся даже при легоньком постукивании пальцев) Немного проигрывает по звучанию клариону, но для наших дорого ето оно или же господа меняйте подвеску на более мягкую, или пересматривайте ценовую категорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти