Выбор магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Может кому будет интересно про градации в буржуйской технике : чем больше первая цифра в названии (уровень в линейке 1 -> 9/0) тем лучше качество звучания.

И чем меньше цифр в названии тоже хорошо.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 2 недели спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой вопрос что взять новый Hyundai H-CDM8036 за 450грн или Pioneer DEH-4000UB б/у в хор.состоянии за 500грн?судя по цыфрам (как было сказано выше) первый лучше по звуку.а вот качественней второй. :pardon:

такой вопрос что взять новый Hyundai H-CDM8036 за 450грн или Pioneer DEH-4000UB б/у в хор.состоянии за 500грн?судя по цыфрам (как было сказано выше) первый лучше по звуку.а вот качественней второй. :pardon:

И когда это Хюндай был лучше в чем-то чем пионер???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

И когда это Хюндай был лучше в чем-то чем пионер???

думаешь?!тогда пионер и точка.спасибо :friends:

пион

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Вот был у меня простой СД Кенвуд, 303 самый, что ни на есть сипмл. Купил на замену ему Сони ГТ620, 1К отдал, наворотов много, думал хорошо будет. Ан нет - полный ахтунг! wacko: Еле избавился - почти за полцены отдал.

Не тот звук и все тут - нет пространственного звучания, стереобаза маленькая, частоты плохие :bayan: :. короче 20 мин. долбилова и голова болит.

Хотя это, конечно, субъективно... может у меня уши неправильные :blink:

З.Ы. Цифры цифрами, но есть еще линейка моделей. типа буквы СМД или ДЕН, к тому же и буква перед цифрой значит много.

Короче, проклятые буржуи сделали все, чтобы нам Кибальчишам, всякие Плохиши из супермаркетов удобнее впаривали третьесортный товар.

Например есть DEH-4000, а есть DEH-P4000. А в чем разница, если ценам (100-104у.е) вроде одинаковые? (если не ошибаюсь-быстро искал)

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

ALPINE CDA 9853 и есть счастье :) :)

• 4 недели спустя...

Привет! Хочу брать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=46.

или вот эту http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=423.

Цена одинаковая, а какая разница хз, подскажите какая лучше?

ruyn.gif

Привет! Хочу брать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=46.

или вот эту http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=423.

Цена одинаковая, а какая разница хз, подскажите какая лучше?

при такой цене пожна на пальцах прикинуть и купить ту которая понравилась по внешнему виду, по функцыоналу они все одинаковые.

пс: была бы магнитола за 2-3 тис. грн, вот там да, разница по сравнению с каждой есть.

при такой цене пожна на пальцах прикинуть и купить ту которая понравилась по внешнему виду, по функцыоналу они все одинаковые.

пс: была бы магнитола за 2-3 тис. грн, вот там да, разница по сравнению с каждой есть.

Ок, спасибо, так и думал!
ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти