tunss 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да не знаю, если честно чего хочу добиться , скорей хорошего звука, слушаю (в основном клубняк) мафон Kenwood KDC-BT40U буду брать Б/У не хочу. Про полку как цену узнаю напишу что заломят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да не знаю, если честно чего хочу добиться , скорей хорошего звука, слушаю (в основном клубняк) мафон Kenwood KDC-BT40U буду брать Б/У не хочу. Про полку как цену узнаю напишу что заломят.Кенвуд етот если новый за 1200грн, то ето вроде неплохо........компоненты новые если.........у меня вот такие http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4982 мне нравяться, новые около 1000-1100грн стоят......не плохи......если хочеш и усил новый то смотри в сторону http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4665около 1200 грн новый.......1000 грн на саб, ещё деньги на провода отануться!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пришло время менять СD на мр3 но деняг мало, прошу оценить такия дивайсы: Clarion DB-356MP Pioneer DEH-2800MP Prology MCE-400H Kenwood KDC-W4531Y Blaupunkt Syracuse MP35 Цены итак в натяг , поэтому ...Если кто че может посоветовать , заранее благодарен!Могу посоветовать взять что-то без СD привода вообще! Зачем он нужен?! Поставил SD карточку или вообще из телефона через переходничек, и все!Я присматриваю что-то в этом роде http://www.caraudio.in.ua/product/2109/ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Аффтар жжеш Ты опоздал с ответом лет так на 5!!! Посмотри на дату сообщения!!!!!!!!! Етот человек уже наверное 5ую меняет.....Просто решил доставить тебе радость))А вообще не пойму почему люди досихпор берут магнитолы с СД приводом... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tunss 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) MakcSnickers Спасибо! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем tunss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто решил доставить тебе радость))А вообще не пойму почему люди досихпор берут магнитолы с СД приводом...Та потому что магнитолы без него не выдают нужного звука, не читают того формата.........я конечно не сильно расбераюсь в етом.....но статью читал где-то.........для SQ соревнований вообщемто используют СД привод пока, насколько я знаю..........Но нам, простым смертным етого не понять и не услышать, разницу в етом розличают Гуру етого дела Тем более многое что упираеться в бюджет........многие берут б/у, понятно что с приводом, да и без привода Китай г-но стоит 350-400грн, а более-менее Альп уже 2к........Лично я хочу себе Пион88, и по* что он без ЮСб, потом можно докупить выносной адаптер.......зато покрутить есть что, потренироваться Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Но нам, простым смертным етого не понять и не услышать, разницу в етом розличают Гуру етого дела Тогда понятно!) Хотя.. если битрейт МР3шки 320 и более, то пофигу на каком она носителе записана, звук будет очень качественным, это я говорю как ИТшник. По-поводу Китая згоден.Японцы стартуют почти с 2000грн :Clarion FZ409E - автомагнитола без CD привода с USB. Эта европейская модель 2010 года покорила нас дизайном, функциональностью и качеством звука. Напрямую работает с iPod и iPhone.Чего не хватает для ГУРУ?))) :"Совместимость с MP3, WMA и iTunes® AAC с отображением тегов ID3;Непосредственное управление iPod через USB;Дополнительный вход с регулировкой уровня (Задний мини-штекер);Управление уровнем сабвуфера;24-битовый ЦАП;BBE MP для лучшего звучания сжатого аудио;Эквалайзер Beat EQ для настройки звука;Встроенный фильтр ВЧ/НЧ;Сенсорное управление;Полноточечный электролюминесцентный дисплей;2В/4-канальный предварительный аудио выход;Возможность подключения интерфейса проводного ПДУ на руле;ПДУ приобретается дополнительно;Готов к iPod видео (необходим дополнительный кабель для CCA723 и универсальный монитор);Готов к подключению интерфейса BluetoothАудиоЛинейные выходы: 2Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4ТюнерПредустановки тюнера: 18 FM, 6 MW/LWФункция RDS/EON: Есть" забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Что можете сказать про этот патифон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что можете сказать про этот патифон?Отличный апарат на свои деньги. Тут подешевле http://decibel.com.ua/alpine-cde-100eub-p-...ml?currency=UAH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кто юзал такой мафон Шатл 560 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти