Выбор магнитолы

Рекомендуемые сообщения

"Y - кабель для разветвления межблочного кабеля" - оказываеться и такое есть :hunter:

Что честно? Если такой умный чего спрашиваеш тогда? :angry:

Бери с одной парой РСАшек и 4 разветвителя тебе в помощь! :good:

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MakcSnickersподскажи. У меня сейчас стоит , магнитола с 3 парами ленеек, BUS IN выход , и AUDIO OUT ? REAR? FRONT?

Стоит усилок 4 х канальный , два канала на тыловую акустику , и остальные два мостом на саб.

Какую надо брать магнитолу (вернее с каким количеством ленеек )

ленейка саба подсоединена к AUDIO OUT REAR

а тыл к FRONT

Чот я вообще блин запутался .

Изменено пользователем funa

Что честно? Если такой умный чего спрашиваеш тогда? :angry:

Бери с одной парой РСАшек и 4 разветвителя тебе в помощь! :good:

а чо ты тут язвишь? я не говорю что умный, у консультанта в инет магазине спросил. Вот и дописал...

а еще прочел что с разветвителями качество звука падает, но опять же консультант обьяснил, что падает оно на системах класса выше среднего, а у меня типа ниже и я ничо не замечу.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

а чо ты тут язвишь? я не говорю что умный, у консультанта в инет магазине спросил. Вот и дописал...

а еще прочел что с разветвителями качество звука падает, но опять же консультант обьяснил, что падает оно на системах класса выше среднего, а у меня типа ниже и я ничо не замечу.

Проехали.........

"Система играет на столько, на сколько играет в ней самый плохой компонент"

Зачем ухудшать систему не сильно дорогими компонентами? Тем более когда ещё не купил магнитолу, а только собираешься...........

А что такое клас "выше среднего"? Люди на соревнованиях выступают с системами за 1-1,5к у.е и ето в сумме, новое........если ето считать высшим класом то что такое средний? А у тебя ниже среднего? Он наверное на Кофейной гуще гадал, ведь и на недорогих компонентах люди делают чудеса......... Консультант " :crazy: " , зачем покупать магнитолу заведомо не розруливающую 3 полосы и играться разветвителями?

Наведу пару примеров

1) Если все подключено на 3 РСАшки то ты через магнитолу отдельно регулируеш уровень саба, и громкость между фронт и тыл (или как там подключен тот 4х канальник), ну если ето магнитола получше то ещё можна порезать сверху/снизу, смотря что играет........

Баланс будет не только лево-право, а фронт-тыл :)

2) Сигнал передаетсья по межблокам.......у магнитол получше он до 5 Вольт, похуже ближе к 2.......поетому нужно доставить сигнал без потерь, а тут ты его раздваиваеш, что не делает его сильнее ;)

3) Пара неплохих разветвителей стоит 100-150грн (на радиорынке не в счет).......за ети деньги можно купить неплохой межблок

4) В планах все равно будеш "Расти" поетому лучше сразу купить голову на голову выше, чем ниже.........ещё если новую вещь покупаеш, ибо деньги потеряеш........

Сорри если что не так написал.........все имхо

MakcSnickersподскажи. У меня сейчас стоит , магнитола с 3 парами ленеек, BUS IN выход , и AUDIO OUT ? REAR? FRONT?

Стоит усилок 4 х канальный , два канала на тыловую акустику , и остальные два мостом на саб.

Какую надо брать магнитолу (вернее с каким количеством ленеек )

ленейка саба подсоединена к AUDIO OUT REAR

а тыл к FRONT

Чот я вообще блин запутался .

Что-то я ничего не понял из написаного :)

А что фронта нет? Задом музыку слушаем? :)

Что за магнитола сейчас?

Проехали.........

"Система играет на столько, на сколько играет в ней самый плохой компонент"

Зачем ухудшать систему не сильно дорогими компонентами? Тем более когда ещё не купил магнитолу, а только собираешься...........

А что такое клас "выше среднего"? Люди на соревнованиях выступают с системами за 1-1,5к у.е и ето в сумме, новое........если ето считать высшим класом то что такое средний? А у тебя ниже среднего? Он наверное на Кофейной гуще гадал, ведь и на недорогих компонентах люди делают чудеса......... Консультант " :crazy: " , зачем покупать магнитолу заведомо не розруливающую 3 полосы и играться разветвителями?

Наведу пару примеров

1) Если все подключено на 3 РСАшки то ты через магнитолу отдельно регулируеш уровень саба, и громкость между фронт и тыл (или как там подключен тот 4х канальник), ну если ето магнитола получше то ещё можна порезать сверху/снизу, смотря что играет........

Баланс будет не только лево-право, а фронт-тыл :)

2) Сигнал передаетсья по межблокам.......у магнитол получше он до 5 Вольт, похуже ближе к 2.......поетому нужно доставить сигнал без потерь, а тут ты его раздваиваеш, что не делает его сильнее ;)

3) Пара неплохих разветвителей стоит 100-150грн (на радиорынке не в счет).......за ети деньги можно купить неплохой межблок

4) В планах все равно будеш "Расти" поетому лучше сразу купить голову на голову выше, чем ниже.........ещё если новую вещь покупаеш, ибо деньги потеряеш........

Сорри если что не так написал.........все имхо

Что-то я ничего не понял из написаного :)

А что фронта нет? Задом музыку слушаем? :)

Что за магнитола сейчас?

да это все верно, но мне обьяснили что бюджентый Альпайн за 120 у.е. играет лучше чем какая-то пионерка за 200 у.е. с 10ю линейками и 20ю режимами эквалайзера) Вот я за альпайку и зацепился. Но, моего звука описанного выше мне на вырост, соответственно это голова будет так-же... с учетом что до этого у меня была гамнитола за 350 грн)

В конце концов с приростом кол-ва колонок можно будет "неплохой межблок" купить, это дешевлем чем магнитолу за 400 у.е., которых у меня на неё нет, и , наверное, не будет :)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Глупо так говорить.......у каждой фирмы есть удачные и неудычные модели.........цена не всегда пропорционально отвечает за качество!

Иногда лучше купить дорогую линейку более дешевого бренда (к примеру акустика те же Киксы), чем очень бюджетную именитого бренда (бюджетная акустика Алпайн) ;)

Что вы все уперлись в ети Альпы и Пионы? :) Что больше магнитол нет? :)

Хорошую магнитолку и за 250 у.е можна взять ;)

Что вы все уперлись в ети Альпы и Пионы? :) Что больше магнитол нет? :)

Хорошую магнитолку и за 250 у.е можна взять ;)

Вчера подключили этот /////Alpine CDE120, что тут сказать))) Мы афигели) И играет он намного лучше Соньки за 1600 грн, и пофиг что у неё куча наворотов, поиск и большой дисплей и пульт и т.п., всё это такое.. качество звука в разы хуже!

забанен мудаком

Вчера подключили этот /////Alpine CDE120, что тут сказать))) Мы афигели) И играет он намного лучше Соньки за 1600 грн, и пофиг что у неё куча наворотов, поиск и большой дисплей и пульт и т.п., всё это такое.. качество звука в разы хуже!

ты приедь и ради интереса послушай мой альп 9833р))) сде-шка покурит...

ты приедь и ради интереса послушай мой альп 9833р))) сде-шка покурит...

10к.. :wacko:

та спасибо, мне и моей с головой))

у меня появилась новая проблема, покупка двухкомпонентки боле-менее нормальной и 4к усилка :rolleyes:

забанен мудаком

посовету

Посоветуйте что лутше, не могу выбрать

Автомагнитола JVC KD-R422 или Автомагнитола Pioneer DEH-3300UB

с уваж. Денис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти