DRFT Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 хФотосесия чистой машины и "projekt Хаябуса" моего брата: AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Просто Муса под объектив подвернулся вот и попал сюда... А вообще это можно назвать "projekt_Сабака-Барабака"Вес всборе с ощейником ~90кг. AE70.blog & Dikasov bros.WS
LambadA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Красота! ВСЕ ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
dlinnuj Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мафынка зверь, зачет, но мине больше старые калесики понравились. Барабака улетная и нафиг на сигналку тратитса, с сабой вази везде. А теперя если мона то краткую характеристику "начинки" авто ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
DRFT Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По начинке отдельно пофоткаю, там оч.многа эхклюсифа! AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мелкий ремонт: Шаровая "МООГ" - 125грн. Пыльник гранаты "СПИДАН"-45грн. Работа по замене(с обязательной помывкой )-125грн. Итог: 295грн. как кот слизал и куча неприятных ощущений после общения с "мастерами"! -"У вас тут вылезло, там полетело, здесь хреново..." хотя по осчусчениям и езде все заипца! Я подозревал кое что и они мне на это "коечто" глазенки открыли! -"у вас передний нижний рычаг напоминает - пропелер!" На выходных еще на сотню поленяю... AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 На чумацком шдяхе у Виталика (ака Инструктор) купил за 100грн. целый рычаг, к нему 2 сайлета на 90грн. И тут деньги почти кончились... пришлось самому перепресовать их у друга в гараже, и у себя в боксе самому менять... Итог: куча перебитых пальцев т.к. обнаружилось что другой(продольный) рычаг тож погнут! Но его отрихтовали "Понедельником" AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Две недели наблюдал за передними амортизаторами! Итог наблюдений: они померли! Долго думал и выбирал! В итоге остановился на наиболее дешовом варианте: ТОKICO по 300грн./шт. из "ИнтерКар Украина". Там сказали что дают на них гарантию при условии что их поставят на СТО и дадут акт выполненых работ. Ждать завтра и тратить 100-150грн. на замену небыло никакого желания. Поэтому, после работы, в 17.20 положив их в машину я поехал к родителям домой где во дворе их сам заменил за 2ч35мин. Вот как выглядят старые, оказавшиеся еще заводскими : А это новая собраная, но пока не установленая:Результат: "нос" преподнялся на 5-10мм. и машина теперь стоит горизонтально планете! Хотя раньше "жопа" была малость задратая и я думал что это из-за того что я выкинул заднее седение, полку багажника и снял люк вместе с механизмом! А оказалось это стойки были присмерти!Теперь она не клюёт носом землю, ровней стоит в повороте и разгоняется уверенней!П.С.Завтра поеду по знакомым станциям что б дали липовый акт выполненых работ! Малоли что со стойками буит!?! AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да пошли вы! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти