Рекомендуемые сообщения

хФотосесия чистой машины и "projekt Хаябуса" моего брата:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто Муса под объектив подвернулся вот и попал сюда... А вообще это можно назвать "projekt_Сабака-Барабака"

Вес всборе с ощейником ~90кг. :)

Изображение

Красота! ВСЕ :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Мафынка зверь, зачет, но мине больше старые калесики понравились. ;)

Барабака улетная и нафиг на сигналку тратитса, с сабой вази везде. :)

А теперя если мона то краткую характеристику "начинки" авто

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

По начинке отдельно пофоткаю, там оч.многа эхклюсифа!

Мелкий ремонт:

Шаровая "МООГ" - 125грн.

Пыльник гранаты "СПИДАН"-45грн.

Работа по замене(с обязательной помывкой :angry: )-125грн.

Итог: 295грн. как кот слизал и куча неприятных ощущений после общения с "мастерами"!

-"У вас тут вылезло, там полетело, здесь хреново..." хотя по осчусчениям и езде все заипца!

Я подозревал кое что и они мне на это "коечто" глазенки открыли! -"у вас передний нижний рычаг напоминает - пропелер!" На выходных еще на сотню поленяю...

• 2 недели спустя...

На чумацком шдяхе у Виталика (ака Инструктор) купил за 100грн. целый рычаг, к нему 2 сайлета на 90грн. И тут деньги почти кончились... :huh: пришлось самому перепресовать их у друга в гараже, и у себя в боксе самому менять... Итог: куча перебитых пальцев т.к. обнаружилось что другой(продольный) рычаг тож погнут! Но его отрихтовали "Понедельником" :angry:

Две недели наблюдал за передними амортизаторами! Итог наблюдений: они померли!

Долго думал и выбирал! В итоге остановился на наиболее дешовом варианте: ТОKICO по 300грн./шт. из "ИнтерКар Украина". Там сказали что дают на них гарантию при условии что их поставят на СТО и дадут акт выполненых работ. :angry:

Ждать завтра и тратить 100-150грн. на замену небыло никакого желания. Поэтому, после работы, в 17.20 положив их в машину я поехал к родителям домой где во дворе их сам заменил за 2ч35мин.

Вот как выглядят старые, оказавшиеся еще заводскими :blink: :

Изображение

А это новая собраная, но пока не установленая:

Изображение

Результат: "нос" преподнялся на 5-10мм. и машина теперь стоит горизонтально планете!

Хотя раньше "жопа" была малость задратая и я думал что это из-за того что я выкинул заднее седение, полку багажника и снял люк вместе с механизмом! А оказалось это стойки были присмерти!

Теперь она не клюёт носом землю, ровней стоит в повороте и разгоняется уверенней!

П.С.

Завтра поеду по знакомым станциям что б дали липовый акт выполненых работ! Малоли что со стойками буит!?! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Да пошли вы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти