Jeronimo 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да пошли вы!Кто вы? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Та никто! Настроение херовое было, а тут тишина кабута я про размножение тли рассказываю... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Та никто! Настроение херовое было, а тут тишина кабута я про размножение тли рассказываю...мусорить не охота, красиво начал ты только свисни, потом ни конца не края не найдёшь в своём топике Изменено 2 июня, 2006 пользователем mihik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А вот вопрос... А скока весит диск? Легче или тяжелее ВСМПО? Изменено 2 июня, 2006 пользователем zheka_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А вот вопрос... А скока весит диск? Легче или тяжелее ВСМПО?мне в магазине, где продают диски всмпо и зепп, сказали что первые немного легче 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 мне в магазине, где продают диски всмпо и зепп, сказали что первые немного легче Если 15" ЗЕПП модели "ЛАЙТ"(с макс. нагрузкой 440кг/к)? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Теперь я занялся тормозами! С такой херовой зимой как у нас (+30...+35) после нескольких последовательных торможений "пропадают" всякие тормоза! Углубившись в теорию я понял что выроботка тормозного диска у меня 15мм., что привышает норму аж на 2 мм. (минимальная выроботка 17мм.) Недожидаясь пока они посинеют и полопаются я заказал и наконецто дождался новые диски! ЕВС-ингланд. Цена порадовала моментально! 474грн/пара, при том что Лукас у нас стоит 610грн/пара!К ним я купил торм.колодки ЛУкас (еще в зеленой коробочке) -156грн.Но устанавливать их на место пока не тороплюсь т.к. намерян нанести на каждый диск 8 насечек длиной 85мм, шириной 2-2,5мм. и глубиной 1,5мм.! Для улучшения очищения рабочей плоскости колодак. Эта идея была подсмотрена на торм.дисках Р.Кучера.ресуем просечки: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 зачод! гг) а чо шнурки разные? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Так нада! И ваще, кто сказал что они должны быть АДИНАКАВЫЯ!? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Так нада! И ваще, кто сказал что они должны быть АДИНАКАВЫЯ!?Шнурки - зачет =))А как с балансировкой дисков после проточек? И с нагревом и охлаждением в луже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти