Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Я думаю он уже получился, т.к. процес вложения остановлен ввиду того что передний привод перестал приносить удовольствие... :( щас голова забита только тем как пересесть на задний!

А ты вспомни про наши снежные зимы, и удовольствие вернется. :)

Думаешь продавать?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наоборот! Я ток и жду зиму шоб боком поездить в удовольствие! А щас по асфальту ток сайлент блоки рву от долгих скольжений...

Продавать думаю ток не знаю как... мне его легче зарыть за домом в огороде чем жить и знать что её какойто чмо гандонит!

Наоборот! Я ток и жду зиму шоб боком поездить в удовольствие! А щас по асфальту ток сайлент блоки рву от долгих скольжений...

Продавать думаю ток не знаю как... мне его легче зарыть за домом в огороде чем жить и знать что её какойто чмо гандонит!

Hа заднем по сухому асфальту тож не сильно поскользишь, но зимой просто клас, даже на классике.

Так продавай в клубе или знакомому хорошему...

Щас как раз обдумываем с товарищем вариант постройки дрифтовой копейки... думаю она и на асфальте так сможет!

При правильной постройке классику носит так, шо уписацца можно ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Hа заднем по сухому асфальту тож не сильно поскользишь, но зимой просто клас, даже на классике.

Так продавай в клубе или знакомому хорошему...

никогда не продавай любимую машинку знакомому и другу! кроме тебя ее никто так любить не сможет и смотреть на это очень больно!
line.gif

При правильной постройке классику носит так, шо уписацца можно ;)

Пока столкнулись с первой проблемой: несобирается правильной подвески! Амортизаторы пока лучшие это КаЯБа СР а вот пружины резать аж никак не хочется! А клиренс должен быть со спичечный коробок!

• 1 месяц спустя...

В предверии зимы я задумался над температурой подкапотного пространства... и решил провести термоизоляцию выпускного коллектора. Проведя исследование рынка материалов для этих целей я нашол вот это:

Изображение

Там 15 метров материала шириной 2,5см. и толщиной 1,5мм. Цена этому маточку 85$ шо само посибе - ДОФИГА!!!

Исходя из этого мною был приобретен лист азбестовой ткани 1м*1,2м за 36грн. и порезан на ленточки! Также комплект хамутов из НЕРЖАВЕЙКИ по 2,5грн. за шт.

Собственно процес:

Изображение

Изображение

Таким он был:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все ходил вокруг и думал: можно ли его так завести?! И не оглохну ли я? Но так и не решился...

Изображение

ГАТОВА:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:yahoo:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти