DRFT 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ф пятницу по работе надо было ехать в сторону киева, но междугородний шатл отказал заводится... поэтому поехал на Хонде и на одном из хороших участкоф развил это:Но мог и больше! Это на 5400 оборотах, а мог дотянуть и до 7000 и это примерно 220-230км/ч но ПЛЯТЬ дорга кончилась и начался поворот... , спуск в село Мигея, еле удержался на асфальте!А это то чем я занимался всю субботу:...менял стартеер на "Шатле" (корса жены) теперь работает как новый! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А че это за красная лямпачка горить у тя? Слушай, а чё за сигму ты продаешь? Ты ж себе вроде Зепп-классик брал.... Просто товарисч ссылку кинул - ему диски понравились, а я тя узнал в продавце В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Зачотна мафынка, маладца, а продавать зря думаешь, это ведь не стоковые пепелац, а машина в которую вложено самое главное - душу Нигани кароче. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А че это за красная лямпачка горить у тя? Слушай, а чё за сигму ты продаешь? Ты ж себе вроде Зепп-классик брал....Просто товарисч ссылку кинул - ему диски понравились, а я тя узнал в продавце Лампачка это некий "барзометр" на скорости за 160 горит что капот открыт, хотя он закрыт!Напоминает что б я не сходил с ума! Сигма ушла за пару дней! С гайками 4*114,3 их прикрутили к одесской десятке!Зачотна мафынка, маладца, а продавать зря думаешь, это ведь не стоковые пепелац, а машина в которую вложено самое главное - душу Нигани кароче.Спасибо!Продажа нам даже в страшных снах не снится! Для меня это уже как часть тела! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Надоело подплясывание задка на поворотах картодрома! Заглянул и понял причину: порваный сайлентблок продольного рычага! Диаметром 100мм, который плять недавно менял... оригинал(!) 25$/шт. а их надо 2! Порывшись на ИБэй.ком нашол полиуретановые, усилиные, для своего корытца! Цена 30$ и плюс доставка в течении 10 дней в большой посылке, с другим барахлом для товарища, +10$ Итого: 40$, что даже дешевле стоковых !!!Продукт:Процесс инсталяции:1.Демонтаж продольных рычагоф разом со ступицей.2.Помывка рычагофф.3. То каким он был.(резина - мягкая, слижком много полостей)4. Для установки удаляем старую резину. (новая втулка впресовывается в стандартную гильзу) 5. Сам. Дальше пошел процесс впресовки и установки, который настолько меня завлек, что я забыл о фотках! Уж очень хотелось почувствовать результат!Результат есть! Канешно не трековый тэст, но пара десятков километров по городу показали:1. Машина стала лучше слушатся руля, жопа следует за носом как приклееная, на больших скоротсях чем раньше!2. На волнах и ямах явно стала работать исключительно стойка (пружина+аммортизатор) т.к. раньше наблюдалась просака кузова не связаная с просадкой стойки!П.С. Прошу прошения за качество снимкоф - забыл дома цифровик... фоткал на телефон. Изменено 22 октября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сегодня с утра занимался подготовкой к зиме! Она заключалась в проварке заднего поперечного лонжерона:Казалось бы ничего особеного... НО!Позже к сварщикам подъехала копейка с простреленой(!) крышей!Предистория: 2 друга и тесть одного из них ехали с охоты! На которой подстрелили 2 зайцеф! На обратном пути синюшный "тэсть" сидя на заднем сидении чет там шурудел! Сикунда, выстрел! Который прогримел в 10-15см от правого уха одного из тофарищей, сидевшего на посжирском переднем сидении! Пальнуло разом из 2 стволофф!!! Теперь на вопрос "как поохотились?" звучиит ответ "Два зайца и крыша!" AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Позже к сварщикам подъехала копейка с простреленой(!) крышей!Предистория: 2 друга и тесть одного из них ехали с охоты! На которой подстрелили 2 зайцеф! На обратном пути синюшный "тэсть" сидя на заднем сидении чет там шурудел! Сикунда, выстрел! Который прогримел в 10-15см от правого уха одного из тофарищей, сидевшего на посжирском переднем сидении! Пальнуло разом из 2 стволофф!!! Теперь на вопрос "как поохотились?" звучиит ответ "Два зайца и крыша!"Я плакалъ!!!!! Вот так и убивают друг-друга Хорошо что все обошлось Изменено 2 ноября, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Застой у нас однако...Но мы его разбавили! Заказаф из ГЕРМАНИИ почти оригинальные коврики CRX. Дорого, канеша, но основательно!П.С.Но мы не унываем и уже сделали копию:так что если кому на ЦРХ надо обращайтесь!Да и ваще: вожу любой хлам с Американского и Немецкого Ёбарев, т.е. eBay'фф!О Б Р А Щ А Й Т Е С Ь AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 DRFT у меня не открываются твои фото ....почему не знаеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А, фиг его знает! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти