DRFT 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поскорее бы! Интересно посмотреть на сочетание DRIFT и CRX! А то ты не знаеш де искать!? Я ж на ДРИФТ.ком.уа выкладывал свои виляния!DRiFT crx AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А то ты не знаеш де искать!? Я ж на ДРИФТ.ком.уа выкладывал свои виляния!DRiFT crxЗачотные фотги, маладца! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Зачотные фотги, маладца! Согласен +1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мой новый "пукан"! Подробности чуть позже... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Новый на машине! Старый на полу! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Завидую белой завистью!!! Ты проста АЦКИЙ хондавод!!! Лёгкого дрифта в новом году!!! Самец зачётный!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Завидую белой завистью!!!Ты проста АЦКИЙ хондавод!!!Лёгкого дрифта в новом году!!!Самец зачётный!!!Спасибо! И тебе гладкой дороги!Я не "хондовод" я просто люблю машины... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Спасибо! И тебе гладкой дороги!Я не "хондовод" я просто люблю машины...не отмазуйсо, уже выкупили тебя =)))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 не отмазуйсо, уже выкупили тебя =))))Првда! Я не "хондово"!!! Есть хонды которые меня тупо - бесят, за их бессмысленость! Прелюд например, или элемент! Очень не люблю БэМеВэ, но нравится конкретно Е30купе!!!Бимирастов обидеть нехочу! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 БимирастовПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЕ!!! ВАЛЯЛСО!!!!!!!!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти