Jeronimo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да пошли вы!Кто вы? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DRFT Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Та никто! Настроение херовое было, а тут тишина кабута я про размножение тли рассказываю... AE70.blog & Dikasov bros.WS
mihik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Та никто! Настроение херовое было, а тут тишина кабута я про размножение тли рассказываю...мусорить не охота, красиво начал ты только свисни, потом ни конца не края не найдёшь в своём топике Изменено 2 июня, 2006 пользователем mihik
zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А вот вопрос... А скока весит диск? Легче или тяжелее ВСМПО? Изменено 2 июня, 2006 пользователем zheka_e30
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А вот вопрос... А скока весит диск? Легче или тяжелее ВСМПО?мне в магазине, где продают диски всмпо и зепп, сказали что первые немного легче 0938004895 Миша
DRFT Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 мне в магазине, где продают диски всмпо и зепп, сказали что первые немного легче Если 15" ЗЕПП модели "ЛАЙТ"(с макс. нагрузкой 440кг/к)? AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Теперь я занялся тормозами! С такой херовой зимой как у нас (+30...+35) после нескольких последовательных торможений "пропадают" всякие тормоза! Углубившись в теорию я понял что выроботка тормозного диска у меня 15мм., что привышает норму аж на 2 мм. (минимальная выроботка 17мм.) Недожидаясь пока они посинеют и полопаются я заказал и наконецто дождался новые диски! ЕВС-ингланд. Цена порадовала моментально! 474грн/пара, при том что Лукас у нас стоит 610грн/пара!К ним я купил торм.колодки ЛУкас (еще в зеленой коробочке) -156грн.Но устанавливать их на место пока не тороплюсь т.к. намерян нанести на каждый диск 8 насечек длиной 85мм, шириной 2-2,5мм. и глубиной 1,5мм.! Для улучшения очищения рабочей плоскости колодак. Эта идея была подсмотрена на торм.дисках Р.Кучера.ресуем просечки: AE70.blog & Dikasov bros.WS
Митрофан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 зачод! гг) а чо шнурки разные? 0938004895 Миша
DRFT Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Так нада! И ваще, кто сказал что они должны быть АДИНАКАВЫЯ!? AE70.blog & Dikasov bros.WS
Гость DvL Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Так нада! И ваще, кто сказал что они должны быть АДИНАКАВЫЯ!?Шнурки - зачет =))А как с балансировкой дисков после проточек? И с нагревом и охлаждением в луже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти