DRFT Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я думаю особо ничего не поменяется! Т.к. наблюдал опыт эксплуатации таких же, проточеных, дисков на Васьмерке! ПРичем купленых на рынке и проточеных не особо точно! В нашем случаи мы точно(?симметрично) пытались их начертить... AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Отдав 2 дня назад диски в одно очень сикретное заведение через заднее окно в 7 утра... Сегодня опять же в 7 утра я постучал в это самое окно! Из него высунулся "Витя" (на вид 55-60лет) и сказал: -"Што руплей!" Я отдал ему деньги и забрал диски. Добежав до машины я их развернул и понял что это нормальные деньги за такое!Вобщем далее следует фото отчет!Готовый продукт:Процесс пошел: AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Трудный процесс демонтожа старых дисков: (их, пилять, с рождения не снимали!)П.с. сломаны 3 головки "ПХ-3" на ударную отвертку!!!Установка новых: (при помощи "замочных" шурупов впотай от ВАЗа) Сборка:КРЫСАТА! AE70.blog & Dikasov bros.WS
zheka_e30 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну дык а тормозит-то как?
DRFT Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Пока, я так понял, они притираютси! Но сегодня пошол дождь и я его на тормозах ваще не почуствовал, как раньше! AE70.blog & Dikasov bros.WS
dyadya_Konon Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 2 DRFT Маладца РЕСПЕКТ з.ы. Зачьотный получицца аффтамабильчик
DRFT Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо! Я думаю он уже получился, т.к. процес вложения остановлен ввиду того что передний привод перестал приносить удовольствие... щас голова забита только тем как пересесть на задний! AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Недавно фотографируясь для одного журнала задумался о том что у меня нет фоток подкапотного... что я и исправил! Помыв и коекак почистиф мотор!Замки ОМРРаспорка: (изотовленая самостоятельно из десяточной)Фильтр JR: (одетый прямо на дросель)(в пустотах пролегал стоковый интэйк тракт) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Коллектор 4-2-1 привезеный из США аналог "DC": (к зиме я его заизалирую азбестовой лентой)ВВ провода ProSport:Фильтр картерных газоф на силиконовом шланге:Груповой снимок: AE70.blog & Dikasov bros.WS
DRFT Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Незначительные доработки салона!КРАСНАЯ кнопка:Ремни Willans(англия) приехавшие из японии:Вид с места любопытного мента:Накладки на педали Jacky(Poland):Grim (из одноименного мультика по CARTOONnetwork) он еще головой болтает как те собачьки:Приборы АвтоГауджь(Тайвань). Установлены вместо пепельнецы с прикуривателем!(Я не курю и Вам не советую) Вольтметр, Давление масла, Температура масла. Нужны не своей точностью (показывают погоду на марсе) а умением изображать тэнденции в моторе!Очень нужная наклейка: (придает 157,5л.с.) Руль МОМО(италия(!)):Динамики JBL: (я не меломан, поэтому поставил как мог) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти