DRFT 0 Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я думаю особо ничего не поменяется! Т.к. наблюдал опыт эксплуатации таких же, проточеных, дисков на Васьмерке! ПРичем купленых на рынке и проточеных не особо точно! В нашем случаи мы точно(?симметрично) пытались их начертить... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Отдав 2 дня назад диски в одно очень сикретное заведение через заднее окно в 7 утра... Сегодня опять же в 7 утра я постучал в это самое окно! Из него высунулся "Витя" (на вид 55-60лет) и сказал: -"Што руплей!" Я отдал ему деньги и забрал диски. Добежав до машины я их развернул и понял что это нормальные деньги за такое!Вобщем далее следует фото отчет!Готовый продукт:Процесс пошел: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Трудный процесс демонтожа старых дисков: (их, пилять, с рождения не снимали!)П.с. сломаны 3 головки "ПХ-3" на ударную отвертку!!!Установка новых: (при помощи "замочных" шурупов впотай от ВАЗа) Сборка:КРЫСАТА! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну дык а тормозит-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Пока, я так понял, они притираютси! Но сегодня пошол дождь и я его на тормозах ваще не почуствовал, как раньше! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 2 DRFT Маладца РЕСПЕКТ з.ы. Зачьотный получицца аффтамабильчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо! Я думаю он уже получился, т.к. процес вложения остановлен ввиду того что передний привод перестал приносить удовольствие... щас голова забита только тем как пересесть на задний! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Недавно фотографируясь для одного журнала задумался о том что у меня нет фоток подкапотного... что я и исправил! Помыв и коекак почистиф мотор!Замки ОМРРаспорка: (изотовленая самостоятельно из десяточной)Фильтр JR: (одетый прямо на дросель)(в пустотах пролегал стоковый интэйк тракт) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Коллектор 4-2-1 привезеный из США аналог "DC": (к зиме я его заизалирую азбестовой лентой)ВВ провода ProSport:Фильтр картерных газоф на силиконовом шланге:Груповой снимок: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Незначительные доработки салона!КРАСНАЯ кнопка:Ремни Willans(англия) приехавшие из японии:Вид с места любопытного мента:Накладки на педали Jacky(Poland):Grim (из одноименного мультика по CARTOONnetwork) он еще головой болтает как те собачьки:Приборы АвтоГауджь(Тайвань). Установлены вместо пепельнецы с прикуривателем!(Я не курю и Вам не советую) Вольтметр, Давление масла, Температура масла. Нужны не своей точностью (показывают погоду на марсе) а умением изображать тэнденции в моторе!Очень нужная наклейка: (придает 157,5л.с.) Руль МОМО(италия(!)):Динамики JBL: (я не меломан, поэтому поставил как мог) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти