shiva 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 скинул барабан задний на 2108, а там или масло с "текущей" стоики, или тормозуха течет. цилиндрик вроде живой, но уходит тормозуха (вероятно "главный", но не циллиндр). Как очистить детали, обезжирить? Керосин, бензин или что-то специальное для обезжиривания? Или все по-кругу сменить там сзади, включая барабан. И еще, все говорят, что стойки надо менять парой, если одну , то есть вероятность повторного "ухода" новой из-за неравномерной жесткости. Это правда? Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше). Если их ставить, где брать или кто их точит? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 проставки есть у мну в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше).Стояли у меня проставки около 5см....что тебе сказать, когда я их выкинул то очень очень был счаслив:поведение машины конкретно меняется в прохождении поворотов и на скорости более 120. Когда на них тулил 140 то думал что взлечу и при этом машину очень сильно кидало, тяжело было ее держать.Когда х выкинул стало:- 160 полет нормальные прогнозируемый- в порот входит в 1,5 раза скорость больше чем на проставках и нет "заноса зада".а ставить тебе их или нет - тебе решать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Стояли у меня проставки около 5см....что тебе сказать, когда я их выкинул то очень очень был счаслив:поведение машины конкретно меняется в прохождении поворотов и на скорости более 120. Когда на них тулил 140 то думал что взлечу и при этом машину очень сильно кидало, тяжело было ее держать.Когда х выкинул стало:- 160 полет нормальные прогнозируемый- в порот входит в 1,5 раза скорость больше чем на проставках и нет "заноса зада".а ставить тебе их или нет - тебе решать..Полностью согласен. У меня сейчас такие стоят, все руки не доходят снять Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 скинул барабан задний на 2108, а там или масло с "текущей" стоики, или тормозуха течет. цилиндрик вроде живой, но уходит тормозуха (вероятно "главный", но не циллиндр). Как очистить детали, обезжирить? Керосин, бензин или что-то специальное для обезжиривания? Или все по-кругу сменить там сзади, включая барабан. И еще, все говорят, что стойки надо менять парой, если одну , то есть вероятность повторного "ухода" новой из-за неравномерной жесткости. Это правда? Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше). Если их ставить, где брать или кто их точит? Продаются во всех магазинах очистители тормозных систем для наружного применения, я всегда пользуюсь ими, когда сам кручу тормоза. Удобно, побрызгал, и всё чисто, а потом занимайся ремонтом.Можно потом сухой тряпкой все протереть и барабан тоже, зачем его менять. Если течет цилиндрик лучше его поменять на новый, копейки стоит, ремонтировать его(заменить манжеты) - ненадолго! Стойки менял и спереди и сзади по одной (Delphi) нормально всё.Если ставить проставки- конечно меняется. Я увидел у товарища, поставил себе- через месяц выбросил. Машина так кренилась, что страшно было поворачивать резко. Лучше ставить проставки резиновые, так называемые "усиленные", себе поставил - и поднялась машинка, и в поворотах нормально! Продаются на рынке, наверное у каждого продавца запчастей на ВАЗ есть. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 блинн ризиновые, жылезные....скора карбонавые будут ........тока вапрос ЗАЧЕМ ЗАДИРАТЬ МАШИНУ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 блинн ризиновые, жылезные....скора карбонавые будут ........тока вапрос ЗАЧЕМ ЗАДИРАТЬ МАШИНУ????Чувак, ты наверное только свою зад..у возишь, а есть машинки рабочие, иногда грузы тяжелые возят, семью кормят, вот и нужны проставки, чтоб колеса об арки не терлись(бывает что колеса широкие) и аммортизаторы на полное сжатие не работали. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 проставки есть у мну в гаражеспасибо, но уже передумал ставить Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Продаются во всех магазинах очистители тормозных систем для наружного применения, я всегда пользуюсь ими, когда сам кручу тормоза. Удобно, побрызгал, и всё чисто, а потом занимайся ремонтом.Можно потом сухой тряпкой все протереть и барабан тоже, зачем его менять. Если течет цилиндрик лучше его поменять на новый, копейки стоит, ремонтировать его(заменить манжеты) - ненадолго! Стойки менял и спереди и сзади по одной (Delphi) нормально всё.Если ставить проставки- конечно меняется. Я увидел у товарища, поставил себе- через месяц выбросил. Машина так кренилась, что страшно было поворачивать резко. Лучше ставить проставки резиновые, так называемые "усиленные", себе поставил - и поднялась машинка, и в поворотах нормально! Продаются на рынке, наверное у каждого продавца запчастей на ВАЗ есть.поменял все, вроде все ок.мыл бензином а потом очистителем. циллиндр в сборе купил, троса и колодки. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 барабаны какие ставить - есть на рынке ЗАВОДСКИЕ и кооператив (3 производителя) по бабкам разные все - дороже = лучше или пофиг? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти