shiva Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 скинул барабан задний на 2108, а там или масло с "текущей" стоики, или тормозуха течет. цилиндрик вроде живой, но уходит тормозуха (вероятно "главный", но не циллиндр). Как очистить детали, обезжирить? Керосин, бензин или что-то специальное для обезжиривания? Или все по-кругу сменить там сзади, включая барабан. И еще, все говорят, что стойки надо менять парой, если одну , то есть вероятность повторного "ухода" новой из-за неравномерной жесткости. Это правда? Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше). Если их ставить, где брать или кто их точит? Ех oriete lux... C востока свет...
Andrey120 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 проставки есть у мну в гараже
Гость usja Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше).Стояли у меня проставки около 5см....что тебе сказать, когда я их выкинул то очень очень был счаслив:поведение машины конкретно меняется в прохождении поворотов и на скорости более 120. Когда на них тулил 140 то думал что взлечу и при этом машину очень сильно кидало, тяжело было ее держать.Когда х выкинул стало:- 160 полет нормальные прогнозируемый- в порот входит в 1,5 раза скорость больше чем на проставках и нет "заноса зада".а ставить тебе их или нет - тебе решать..
Князь Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Стояли у меня проставки около 5см....что тебе сказать, когда я их выкинул то очень очень был счаслив:поведение машины конкретно меняется в прохождении поворотов и на скорости более 120. Когда на них тулил 140 то думал что взлечу и при этом машину очень сильно кидало, тяжело было ее держать.Когда х выкинул стало:- 160 полет нормальные прогнозируемый- в порот входит в 1,5 раза скорость больше чем на проставках и нет "заноса зада".а ставить тебе их или нет - тебе решать..Полностью согласен. У меня сейчас такие стоят, все руки не доходят снять Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
NikDoroga Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 скинул барабан задний на 2108, а там или масло с "текущей" стоики, или тормозуха течет. цилиндрик вроде живой, но уходит тормозуха (вероятно "главный", но не циллиндр). Как очистить детали, обезжирить? Керосин, бензин или что-то специальное для обезжиривания? Или все по-кругу сменить там сзади, включая барабан. И еще, все говорят, что стойки надо менять парой, если одну , то есть вероятность повторного "ухода" новой из-за неравномерной жесткости. Это правда? Если ставить проставки под пружины, меняется ли поведение и характеристики движения у машины (я имею ввиду не 0,5 метровые проставки а небольшие, для нормальной установки резины побольше). Если их ставить, где брать или кто их точит? Продаются во всех магазинах очистители тормозных систем для наружного применения, я всегда пользуюсь ими, когда сам кручу тормоза. Удобно, побрызгал, и всё чисто, а потом занимайся ремонтом.Можно потом сухой тряпкой все протереть и барабан тоже, зачем его менять. Если течет цилиндрик лучше его поменять на новый, копейки стоит, ремонтировать его(заменить манжеты) - ненадолго! Стойки менял и спереди и сзади по одной (Delphi) нормально всё.Если ставить проставки- конечно меняется. Я увидел у товарища, поставил себе- через месяц выбросил. Машина так кренилась, что страшно было поворачивать резко. Лучше ставить проставки резиновые, так называемые "усиленные", себе поставил - и поднялась машинка, и в поворотах нормально! Продаются на рынке, наверное у каждого продавца запчастей на ВАЗ есть. Ездить нельзя стоять!!!
Andrey120 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 блинн ризиновые, жылезные....скора карбонавые будут ........тока вапрос ЗАЧЕМ ЗАДИРАТЬ МАШИНУ????
NikDoroga Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 блинн ризиновые, жылезные....скора карбонавые будут ........тока вапрос ЗАЧЕМ ЗАДИРАТЬ МАШИНУ????Чувак, ты наверное только свою зад..у возишь, а есть машинки рабочие, иногда грузы тяжелые возят, семью кормят, вот и нужны проставки, чтоб колеса об арки не терлись(бывает что колеса широкие) и аммортизаторы на полное сжатие не работали. Ездить нельзя стоять!!!
shiva Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 проставки есть у мну в гаражеспасибо, но уже передумал ставить Ех oriete lux... C востока свет...
shiva Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Продаются во всех магазинах очистители тормозных систем для наружного применения, я всегда пользуюсь ими, когда сам кручу тормоза. Удобно, побрызгал, и всё чисто, а потом занимайся ремонтом.Можно потом сухой тряпкой все протереть и барабан тоже, зачем его менять. Если течет цилиндрик лучше его поменять на новый, копейки стоит, ремонтировать его(заменить манжеты) - ненадолго! Стойки менял и спереди и сзади по одной (Delphi) нормально всё.Если ставить проставки- конечно меняется. Я увидел у товарища, поставил себе- через месяц выбросил. Машина так кренилась, что страшно было поворачивать резко. Лучше ставить проставки резиновые, так называемые "усиленные", себе поставил - и поднялась машинка, и в поворотах нормально! Продаются на рынке, наверное у каждого продавца запчастей на ВАЗ есть.поменял все, вроде все ок.мыл бензином а потом очистителем. циллиндр в сборе купил, троса и колодки. Ех oriete lux... C востока свет...
shiva Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 барабаны какие ставить - есть на рынке ЗАВОДСКИЕ и кооператив (3 производителя) по бабкам разные все - дороже = лучше или пофиг? Ех oriete lux... C востока свет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти