DRFT 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Началось эта история, т.е. ее водительский опыт, в далеком 2000 году, с автомобиля который был куплен случайно. Это был Mitsubishi ECLIPSE 1991г.в. с 4G63! Никто, даже она сама, нас с отцом не понимал...Но на удивление после небольшого вливания запчастей и работы (тотальная переборка мотора+коробки, ходовой и всеобщая перекраска с тщательным удалением каждого рыженького пузырька и ржавенького болтика), он безотказно проездил с ней аж до 2004г. На удивление без ДТП!!! Столб навеса, на стоянке, слева, сзади, несколько раз - НЕ считается! Тогда же пришло пониманее что это: Не практично, Не удобно и Не экономично...Было принято решение продать, благо в нашей стране (Гандурасе) старые машины только растут в цене со временем! Вообщем он был продан за 4600$ что на 100$ больше его покупной стоимости! Бизнес ё маё!Через неделю меня укололи наркотиком под названием: МИКРА!!! Такой зеленый, и резвый... зараза!Купили 1.0 16V, 1999г.в. Радости небыло придела: кушает 5-6л против 10-13л Эклипса, вмешает кучу народа! Но это счастье длилось не долго! Точнее неделю! А через 5 часов и 45 минут после получения номеров в МРЭО, ей был проведен, неспециально, краш тэст по всем правилам ЕВРОНКАП! Полная остановка о неподвижное препятствие (бордюр) со скорости 45-55км/ч. Слава Богу перекупщик не обманул насчет эйрбегов, а то лежал бы щас гдето в одессе на разборке под этой микрой в сырой земле!Результат, краш тэста, продали на разборку в одессу за 2500$, хотя глядя на фотографию "шроты" давали даже 3000$, но подойдя к ней хватались за голову! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Гетз доставили! Но спуская с автовоза в моём присутствии поцарапали черную пластиковую "губу" об асфальт за что были разведены на шаровую сигнализацию с установкой от автосалона !Первым делом были куплены 15" диски АРТЭК у товарища и одета на них моя старая резина 195/50р15 ТОЁО Прохес Т1С! Вышло супер, даже Мать оценила! Изменено 30 марта, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 После нескольких рихтовок 15" дискафф, было принято решение продать их Нахххх и купить 14" но правильные! Ими стали ВСМПО Альфа р14" и резина 185/60Р14 Врядестяйн ХайТрэк: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Установленые в штатное место 17" пиванеры выйграные на Хонавке... Правильно установленый мафан:а то некоторым достаточно тупо воткнуть его в торпеду и хай себе болтается... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Калесики такие как у меня. Респект! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ввиду отсутсвия базового тахометра, было принято совместное решение поставить!Вот что вышло: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Слушай, а у тебя мама разделяет тюнингово-спортивные взгляды? Во веет человеку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А у нее выхода НЕТ! Первую машину мы с отцом ей эклипса купили, с тех пор она и не сопротевляется! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Слушай, а какой у ГЕТЗа мотор? Интересно, он едет, хотябы на столько, на сколько выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Скорее всего полторушка, судя по тому что стояли 15е колеса. Или я не прав? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти