Sashok Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 вазовское 180 камаз 110 на перовавазовское 140 в харькове на лоске, камаз дешевле, но не помню скока.То DEN Мне кстати с крылом повезло зазоры какие были такие и остались? Когда покупал, сказал продавцам, шо им буит плоха еси куевое по размерам буит *****VAZ *****Connecting People
DEN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 То DEN Мне кстати с крылом повезло зазоры какие были такие и остались? Когда покупал, сказал продавцам, шо им буит плоха еси куевое по размерам буит А я когда 3 года назад менял левую сторону перепробовал 2 передник крыла, 3 передние двери и только задняя стала номано. Когда привезли вторую дверь и поняли что она тоже не але... думали уже что машину повело... взяли у 2109 что стояла на ремонте - все подошло. Вот такие з/ч. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
RedNine Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 На 21093 длинное крыло на Перова: - переднее левое 110 (камаз) - 200 (ваз) грн. - Крышка (дверь багажника) 210 - 270 грн. - дверь левая передняя - 480 грн. - дверь правая передняя - 350 грн. - дверь задняя левая - 350 грн. - дверь задняя правая - 270 грн. Почему левая сторона авто дороже ? www.rednine.nm.ru
DEN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 На 21093 длинное крыло на Перова:- переднее левое 110 (камаз) - 200 (ваз) грн.- Крышка (дверь багажника) 210 - 270 грн.- дверь левая передняя - 480 грн.- дверь правая передняя - 350 грн.- дверь задняя левая - 350 грн.- дверь задняя правая - 270 грн.Почему левая сторона авто дороже ?Ну замки то понятно почему дороже, а вот насчет железа.... может тоже быстрее устает и ржаветь начинает от постоянного открывания-закрывания.... В любом случае цена из за повышенного спроса формируется. Значит покупают чаще! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
wiser Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А я когда 3 года назад менял левую сторону перепробовал 2 передник крыла, 3 передние двери и только задняя стала номано. Когда привезли вторую дверь и поняли что она тоже не але... думали уже что машину повело... взяли у 2109 что стояла на ремонте - все подошло. Вот такие з/ч. а как же мне проверить что бы мастер молотком не подгонял крыло?или если не влазит, то не влазит?случайно никто не в курсе стандарты размеров крыла на ЗАЗ-овские 2109?
wiser Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 to LambadA Если знаешь скинь пару сайтов-магазинов в Москве. Желательно проверенных. Есть возможность привезти из Москвы, всякие фиговины (подъемники, сигналка, шумка)...
LambadA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 to LambadAЕсли знаешь скинь пару сайтов-магазинов в Москве. Желательно проверенных.Есть возможность привезти из Москвы, всякие фиговины (подъемники, сигналка, шумка)...В Москву ездил тока на рынок Южный Порт, но там надо рыскать чтоб найти нормальные з/ч. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти