Пром вал или как он там называется

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовала меня вот такая штуковина, хочю себе зделать, есть необходимое для етого оборудование и желание, и вот прошу советов знающих людей, как ето все зделать, может кто-то уже делал и может кто-то поделется секретными чертежами етой преблуды, и очень прошу неплюйтесь ядом пишите только по существу без громких фраз.

Фотки немогу загрузить как ета штука выглядит, но думаю половина поняли очем идет речь

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображение

Изображение

Изображение

Я б тож хотел такую штуку, если б была возможность изготовить по адекватной цене

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

а для чего она нужна? :)

типа при резком старте не уводит машину. как по мне штука интерессная. но ее ценник недетский

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

типа при резком старте не уводит машину. как по мне штука интерессная. но ее ценник недетский

Таки да, цена большая. Как вариант если у кого то снять на профилактику и размеры с нее срисовать

Вот и я хочю, видел здесь проскакивал такой вал, вот если б чертеж роздобыть то можна попробевать зделать, канешно можна и самому чертеж прям на моторе составить но ето займет очень много времени.

тут проблема в изготовлении -а именно на зубонарезном нарезать. а потом термичку...поидее так. лучше у МЕдМакса спросите

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Может присмотреть с инно.На Тойотах такие используются на некоторых моделях.Нужен только сам подвесной подшипник с креплениями,остальное дорабатывается.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Зубонарезной и у меня есть, шлицы я уже пробывал делать, получилось, да и термичка у меня есть, проблема в том подвесном, нужны его точные размеры, подшипник я думал использовать с переднего колеса, обороты теже да и нагрузку он выдержит.

На Тойотах такие используются на некоторых моделях

і майже на усіх хондах:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти