Пром вал или как он там называется

Рекомендуемые сообщения

и у меня на фиесте есть)

и у меня на фиесте есть)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зубонарезной и у меня есть, шлицы я уже пробывал делать, получилось, да и термичка у меня есть, проблема в том подвесном, нужны его точные размеры, подшипник я думал использовать с переднего колеса, обороты теже да и нагрузку он выдержит.

а как подшипник крепить к блоку?Мудрить корпус и пр.Может лучше приколхозить типа подвесного кардана от классики,или от инно подобрать на разборках. Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

У Жеки он стоит 1400 грн. я как-то решился и зделал себе треуголки ибо цена была 1560 грн у нас в городе на етом сайте не был и не знал , и я матерый сварщик отвалю такие деньжыще ., :rolleyes: в итоге пришлось их доработать 3 раза и себестоимость их после подщета вышла 680 грн. без стоимости роботы , потом увидел рычаги и цену у Жеки сти и понял какой я ЛОХ :punish: Хотя з тобой Саня я не спорю . :pardon:

Изменено пользователем derzkij09

по поводу самостоятельног колхоза. я в году 2005. решил делать винты. порезал родные стойки, понаточили мне резьбовых стаканов, купил стойки. собрал. подсчитал бюджет вышло практически тоже-что ик упить комплект обычных стоек. зато гембеля и радости было много. и задумался--нафиг месяц пилил кромсал -нежели пошел и за день купил все стойки.

надо считать затраты времени и полученный эффект.

скажу сразу на коленке и за 1400 грн это пром вал сделать будет нелегко. затраты по токарке и по нарезке (если не сам себе делаешь) сьедят больше половины бюджета.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а как подшипник крепить к блоку?Мудрить корпус и пр.Может лучше приколхозить типа подвесного кардана от классики,или от инно подобрать на разборках.

да к блоку крепить непроблема, там есть для етого место, только нада две резьбы внутреные в блоке нарезать.

У Жеки он стоит 1400 грн. я как-то решился и зделал себе треуголки ибо цена была 1560 грн у нас в городе на етом сайте не был и не знал , и я матерый сварщик отвалю такие деньжыще ., :rolleyes: в итоге пришлось их доработать 3 раза и себестоимость их после подщета вышла 680 грн. без стоимости роботы , потом увидел рычаги и цену у Жеки сти и понял какой я ЛОХ :punish: Хотя з тобой Саня я не спорю . :pardon:

А очем спорить я так и непонял, то што их проще купить а не самому зделать?

по поводу самостоятельног колхоза. я в году 2005. решил делать винты. порезал родные стойки, понаточили мне резьбовых стаканов, купил стойки. собрал. подсчитал бюджет вышло практически тоже-что ик упить комплект обычных стоек. зато гембеля и радости было много. и задумался--нафиг месяц пилил кромсал -нежели пошел и за день купил все стойки.

надо считать затраты времени и полученный эффект.

скажу сразу на коленке и за 1400 грн это пром вал сделать будет нелегко. затраты по токарке и по нарезке (если не сам себе делаешь) сьедят больше половины бюджета.

Да винты и я себе сам зделал за два дня, то мне обойшлось гараздо меньше чем их купить, канешно с етим валом будет по сложней но попробую зделать, вот и добрый челок любезно предоставит ето вал для снятия чертежа, вот когда получю посылку то и прикуну сколько по деньгам будет материал, вот тогда посмотрю будет проще купить или зделать.

Изменено пользователем Aleksandr_m

а хто зможе теоретично розповісти, що зміюється від того, що палки різної довжини? Втрати моменту через те, що шруси йдуть під більшим кутом у меншої палки? Так там втрати дуже малі.... більш нічого в голову не приходить.

Я б тож хотел такую штуку, если б была возможность изготовить по адекватной цене

Сережа спустись на землю) Оно тебе надо?

Все это - "понты для приезжих". На скорость не повлияет, боевые привода не заменит)

Ценнег ахтунг - "профита" мало.

З.ы. Если бы вот такие штучки изготовить - по адекватной цене, профита было бы намного больше:))) http://www.tehnomed.net/im/DSCN0872.png

Изменено пользователем bergamot500

и у меня на фиесте есть)

и у меня на фиесте есть)

в себе на фієсті ст вчора тоже таке замітив )) був приємно здивований. виявляється і на звичайних фієстах теж таке ж саме.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Сережа спустись на землю) Оно тебе надо?

Все это - "понты для приезжих". На скорость не повлияет, боевые привода не заменит)

Ценнег ахтунг - "профита" мало.

З.ы. Если бы вот такие штучки изготовить - по адекватной цене, профита было бы намного больше :) )) http://www.tehnomed.net/im/DSCN0872.png

да нескажите)))))

судя с тваих слов...- его дураки придумали...и ставят на боевые машины :rolleyes::pardon:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти