DEN Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Это фтошоп?Нет... просто ACDSee - прожка неплохая... и просмотрщик и редактор. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
NIC$ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) делаем ставки господа... итак 1уе за то что сегодня фото не будет. 2 уе будет но не скоро. 3 уе...хрен вам фото. Изменено 30 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Ш у р и к Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а хто банковать будет? Брилайнс - страхование
John Ripper Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 скинуть фотки мну в мыла, и я грязно выругавшись их павешу. ripper@2108.kiev.ua Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ш у р и к Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Где такое мыло намутил Брилайнс - страхование
Scooter Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 AcDc рулитОтказать!FastStone!Легкий, что пенобетон, еб()шит, что гранит!
Иван V Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 это называется ПРЕВЕД... шины и диски - для клуба скидки
ZIK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 У кого есть фотошоп объясняю... Открываешь свою фотку, заходишь в пункт меню"Изображение" или "Image", вибираешь подпункт "Размер Изображения" или "Image size". Далее клацаешь 640 на 480 жмёш кнопку "ENTER" (самая большая на клавиатуре) Далее заходишь в меню "Файл" и в подпункт "Сохранить для Web". Далее смотришь сколько весит твоя фото вот здесь
ZIK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Далее уменшаеш качество изображения ползунком до 19 с копейками кб (по фото выше). Клацаешь опять "ENTER" вводишь имя изображения и выбираешь "Images only *jpg" вон там
ZIK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 И теперь остальные могут посмотреть "Как я ставил седушки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти