Как я ставил седушки

Рекомендуемые сообщения

Донорские сидушки чьи?

Сидушки неплохие......ИМХО.

сИдушки с чистого японца, купешка мазда. B)

Изменено пользователем Reno

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ хоть бы кто заметил, что главный помошник был бутыль ПИВА!!!!!!!! :P:P:D:D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

По скольку бутыль был один, по этому он остался и незамеченым ;)

По скольку бутыль был один, по этому он остался и незамеченым ;)

Адын бутыль - однын сидух

Арифметыка проста, дарагой :D

Мне очень нравятся сидения со старой Мазды МХ-3 с отверстиями под ремни в подголовнике .... в стиле Селики новой, или Субары....

0938004895 Миша

Адын бутыль - однын сидух

Арифметыка проста, дарагой :D

Если честно то я не понял...если можно поконкретней что и как переделывалось....

А театр у микрофона есть на других сайтах...здесь я думаю он не приемлем..ибо автофорум а не сборище малолетних ушлепков.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Если честно то я не понял...если можно поконкретней что и как переделывалось....

А театр у микрофона есть на других сайтах...здесь я думаю он не приемлем..ибо автофорум а не сборище малолетних ушлепков.

Ты против малолетних на форуме?

А что вообще понял? Ты хоть вопросы правильней задавать научись.

Интересно, если я малолетний ушлепок - то ты старый пердун? Выходит так. Так что кончай вонять своими тупыми месагами и гнать на всех приравнивая к малолеткам :angry:

Если делаеться тема -установки сидений...то описываеться установка сиденей, а не впечатления от употребления пива, и болтовня деток....да и фото делаються не для памяти, а для пояснения установки...

Хотя мне глубоко поух...на такую установку...ибо уже все сделал сам...Я думал что чел что нить интересное напишет(всегда приятно сравнивать свои и чужие ошибки). Но судя повсему кроме болтологии ничего не написанно....

Но тогда наух открывать тему установки сидений...если на протяжении всей темы не описывать саму установку... Значит ставил не сам! А свое лицо использовал для массовки в кадре!

Я не против малолеток на форуме, я против когда люди организовав тему впадают в детство и не могут внятно не то что ответить на вопросы ,но даже сделать грамотно фотографии самого процесса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps. RENO ваша машина прекрасна но мне не понятна вся глубина и детальная проработка вашего автотюхинга.... Так что просто отмакай. Если неуя не понял о чем я написал...Если нехрена не умеешь (твои фото) то не пзди..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да и еще помня о том что сейчас на меня окрысяться многие салапеды....

Предупреждаю, отдыхайте ибо мне все равно ,на ваше мнение.....У меня есть свое и оно мне интересней.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Если делаеться тема -установки сидений...то описываеться установка сиденей, а не впечатления от употребления пива, и болтовня деток....да и фото делаються не для памяти, а для пояснения установки...

Хотя мне глубоко поух...на такую установку...ибо уже все сделал сам...Я думал что чел что нить интересное напишет(всегда приятно сравнивать свои и чужие ошибки). Но судя повсему кроме болтологии ничего не написанно....

Но тогда наух открывать тему установки сидений...если на протяжении всей темы не описывать саму установку... Значит ставил не сам! А свое лицо использовал для массовки в кадре!

Я не против малолеток на форуме, я против когда люди организовав тему впадают в детство и не могут внятно не то что ответить на вопросы ,но даже сделать грамотно фотографии самого процесса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps. RENO ваша машина прекрасна но мне не понятна вся глубина и детальная проработка вашего автотюхинга.... Так что просто отмакай. Если неуя не понял о чем я написал...Если нехрена не умеешь (твои фото) то не пзди..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да и еще помня о том что сейчас на меня окрысяться многие салапеды....

Предупреждаю, отдыхайте ибо мне все равно ,на ваше мнение.....У меня есть свое и оно мне интересней.

Здравствуй дорогой!

Седушки я ставил сам при помощи КИТа. А фото появились случайно так, что у меня не было конкретной цели сделать фото с инструкциями и описаниями.

И к большому сожалению я не писатель и описать тебе всё конкретно не могу. Хочешь приедь посмотри а я тебе расскажу всё.

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти