Reno 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Донорские сидушки чьи? Сидушки неплохие......ИМХО.сИдушки с чистого японца, купешка мазда. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 НУ хоть бы кто заметил, что главный помошник был бутыль ПИВА!!!!!!!! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 По скольку бутыль был один, по этому он остался и незамеченым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 По скольку бутыль был один, по этому он остался и незамеченым Адын бутыль - однын сидухАрифметыка проста, дарагой Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне очень нравятся сидения со старой Мазды МХ-3 с отверстиями под ремни в подголовнике .... в стиле Селики новой, или Субары.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Адын бутыль - однын сидухАрифметыка проста, дарагой Если честно то я не понял...если можно поконкретней что и как переделывалось....А театр у микрофона есть на других сайтах...здесь я думаю он не приемлем..ибо автофорум а не сборище малолетних ушлепков. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Если честно то я не понял...если можно поконкретней что и как переделывалось....А театр у микрофона есть на других сайтах...здесь я думаю он не приемлем..ибо автофорум а не сборище малолетних ушлепков.Ты против малолетних на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Если честно то я не понял...если можно поконкретней что и как переделывалось....А что вообще понял? Ты хоть вопросы правильней задавать научись.А театр у микрофона есть на других сайтах...здесь я думаю он не приемлем..ибо автофорум а не сборище малолетних ушлепков.Интересно, если я малолетний ушлепок - то ты старый пердун? Выходит так. Так что кончай вонять своими тупыми месагами и гнать на всех приравнивая к малолеткам Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если делаеться тема -установки сидений...то описываеться установка сиденей, а не впечатления от употребления пива, и болтовня деток....да и фото делаються не для памяти, а для пояснения установки... Хотя мне глубоко поух...на такую установку...ибо уже все сделал сам...Я думал что чел что нить интересное напишет(всегда приятно сравнивать свои и чужие ошибки). Но судя повсему кроме болтологии ничего не написанно.... Но тогда наух открывать тему установки сидений...если на протяжении всей темы не описывать саму установку... Значит ставил не сам! А свое лицо использовал для массовки в кадре! Я не против малолеток на форуме, я против когда люди организовав тему впадают в детство и не могут внятно не то что ответить на вопросы ,но даже сделать грамотно фотографии самого процесса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ps. RENO ваша машина прекрасна но мне не понятна вся глубина и детальная проработка вашего автотюхинга.... Так что просто отмакай. Если неуя не понял о чем я написал...Если нехрена не умеешь (твои фото) то не пзди.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да и еще помня о том что сейчас на меня окрысяться многие салапеды.... Предупреждаю, отдыхайте ибо мне все равно ,на ваше мнение.....У меня есть свое и оно мне интересней. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если делаеться тема -установки сидений...то описываеться установка сиденей, а не впечатления от употребления пива, и болтовня деток....да и фото делаються не для памяти, а для пояснения установки...Хотя мне глубоко поух...на такую установку...ибо уже все сделал сам...Я думал что чел что нить интересное напишет(всегда приятно сравнивать свои и чужие ошибки). Но судя повсему кроме болтологии ничего не написанно....Но тогда наух открывать тему установки сидений...если на протяжении всей темы не описывать саму установку... Значит ставил не сам! А свое лицо использовал для массовки в кадре!Я не против малолеток на форуме, я против когда люди организовав тему впадают в детство и не могут внятно не то что ответить на вопросы ,но даже сделать грамотно фотографии самого процесса.------------------------------------------------------------------------------------------------------------ps. RENO ваша машина прекрасна но мне не понятна вся глубина и детальная проработка вашего автотюхинга.... Так что просто отмакай. Если неуя не понял о чем я написал...Если нехрена не умеешь (твои фото) то не пзди..---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да и еще помня о том что сейчас на меня окрысяться многие салапеды....Предупреждаю, отдыхайте ибо мне все равно ,на ваше мнение.....У меня есть свое и оно мне интересней.Здравствуй дорогой!Седушки я ставил сам при помощи КИТа. А фото появились случайно так, что у меня не было конкретной цели сделать фото с инструкциями и описаниями. И к большому сожалению я не писатель и описать тебе всё конкретно не могу. Хочешь приедь посмотри а я тебе расскажу всё. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти