СУМРАК 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ТОВАРИСЩ ZYF НЕСООБЩИЛ ЧТО ВСЮ ФОТОСЕСИЯ ОТСТРЕЛЯЛ Я - ТОБИШ СУМРАК- НЕХОТЕЛ СЛАВОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 НУ ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ФОТО ТУТНе судите по чём зря Наверно их потерли от бездействия...можешь перезалить???Я себе от 626 купе 91 г.в. взял...хочу посмотреть как ты их ставил...Заранее спасиб за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 да, выложите еще раз, оч. интересно Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Гораздо проще ставить на подрамник. Тема описана в топике про Сидения. 5 секунд дела...СИДЕНИЯ в авто. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем NITRO ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделюсь и я опытом...Сиделки от мазды 626 купе (пока тока передние, планирую и задние)Внешний вид в поряде...регулировок масса...пояснице и известному месту удобно до одури...вчера проехал 600 км в них, даж не почуствовал дискомфорта...Ставяться очень просто. Труба + Уголок (переходник) и все стает на штатные места...Небольшой апдэйт...Сначала крепления были под углом, как родные, потом доперло - что нах нада - у седелок встроенная регулировка по высоте.Кой чего поменял...стало еще лучше... )))Взял 2 передних + заднее за 45 у.е....советую. Бюджетно и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти