John Ripper 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всьо очень просто. Не у всех автомобилях ось рулевой колонки выходит точно посредине пилоту между ног. Вот и компенсируют этот недоход. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всьо очень просто. Не у всех автомобилях ось рулевой колонки выходит точно посредине пилоту между ног. Вот и компенсируют этот недоход.вертикальным смещением? О.о _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У волги, и не только, оно горизонтальное. А как на видео, то банально для комфорта сидения. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на моём италоруле 360мм тож смещение, я думаю это сделано для того, чтоб когда рулишь одной рукой то рычаг получается больше чем на "круглом" 360мм руле, от этого и легше рулить + посадка высадка удобная это побочный продукт этого смещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти