GLINKA777 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ребята кто вкурсе, станут http://www.mircaraudio.com/eshop/id4948 такие динамики в двери ваз 2108 без подиумов? стекло не будет в них упираться??? кто ставил подскажите. требования к звуку минимальные, чтоб брынчало спереди...неохота с подиумами заморачиваться(выкидывать лишние деньги+ вес на двери)... заранее извиняюсь если не корректно изложил проблему, я в этом деле ничего не смыслю, просто купил восьмерку сзади есть штатные еще родные динамики, но когда слушаеш что-то , то аж головой тянешся к багажнику(источнику звука) хотя слышно нормально, видимо звук тянет уши на себя)))) потому купил динамики в двери и не знаю как их туда правильно поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Станут! В етом бюжете неплохие динамики Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 спасибо за ответ , тогда не буду мудрить с подиумами, врежу в карты дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 поставил в карты динамики, замечательно стало))) когда карты резал и дырки в дверях для проводов сверлил аж сердце кровью обливалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 покажи результат, просто любопытно ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ок на днях буду в гараже, сфоткаю как получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvitinskyy 0 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет, вопросик есть, кросоверы прятал в дверь? Заказал такие же себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти