venom Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В общем ситуация такая. Двигатель установлен на "длинных" опорах и "кастрюля" упирается в моторный щит. Видел много машин, где сделано так же. Стандартные опоры видимо короче, т.к. кастрюля стоит на расстоянии от щита. Дык вот. Решил поставить распорку, в принципе встает, но ей мешает карбюратор, потому как он смещен в сторону моторного щита. Кто -нить с таким сталкивался. Что можете посоветовать. Распорка регулируемая под карбюратор. Она такая изогнутая, устанавливается под кастрюлю.
Skromnik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 снять карбулятор и поставить распорку
Flex Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В общем ситуация такая.Двигатель установлен на "длинных" опорах и "кастрюля" упирается в моторный щит.Видел много машин, где сделано так же.Стандартные опоры видимо короче, т.к. кастрюля стоит на расстоянии от щита.Дык вот. Решил поставить распорку, в принципе встает, но ей мешает карбюратор, потому как он смещен в сторону моторного щита.Кто -нить с таким сталкивался. Что можете посоветовать.Распорка регулируемая под карбюратор. Она такая изогнутая, устанавливается под кастрюлю.Есть 3 варианта:1. Резать распорку и выгибать-варить.2. Ставить карбовый 0-к.3. Равнять геометрию моторного отсека. Мечты сегодня-это реальность завтра.
sirSerik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 снять карбулятор и поставить распорку А чтобы поставить карбюратор - снять распорку. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
id7 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 если у тебя распорка прямая то енто распорка для инжекторной машинки типа 10ки... для карбов идут выгнутые... Варианты: 1. убарь кастрюлю нафиг и поставить 0вик... хотя толку от него 0 (на штатном моторе) 2. купить правильную распорку .. я б выбрал вариант 2... а если хочеться 0вик на штатном моторе берёш дрель и делае 5-10 дырок в кастрюле..
sirSerik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а если хочеться 0вик на штатном моторе берёш дрель и делае 5-10 дырок в кастрюле..По злому. А диаметр свёрл какой должен быть? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
venom Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 если у тебя распорка прямая то енто распорка для инжекторной машинки типа 10ки... для карбов идут выгнутые... Варианты:1. убарь кастрюлю нафиг и поставить 0вик... хотя толку от него 0 (на штатном моторе)2. купить правильную распорку .. я б выбрал вариант 2... а если хочеться 0вик на штатном моторе берёш дрель и делае 5-10 дырок в кастрюле..Дык в том то и дело, что распорка изогнутая специально под карбюратор. В сервисе пробовали на другую девятку там нормуль у меня карб мешает.1. Если отверстия на распорка пересверлить а шайбы приварить?2. Думаю выкинуть кастрюлю, может есть что-нить невысокое, чтобы инжекторныю поставить.3. Взять напильник и поработать с карбом.
Kostya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 По злому. А диаметр свёрл какой должен быть?24 мымы
Гость usja Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 По злому. А диаметр свёрл какой должен быть?Я сверлил сантиетровым, вроде 9 дырок по всему кругу.Спрайт видел - зачотно смотрицца
id7 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А кайо карб у тебя? и откуда распорка (производитель ентого чуда кто?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти