tsaren 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброго времени суток!21081, солекс, сам клапан и блок эпхх новые;Вобщем не могу разобраться, на холостом ходу когда снимаю клему с клапана, машина ни как не реагирует вообще,потом включаю зажигание, с подключеной клемой клапан кидаю на массу = щелкает.. Обьясните пожлста, в чем подвох?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не понятно написал Сначала на холостом ходу, потом только включаешь зажигание, я тя че машина на холостом году без зажигания работает? Напиши более понятно. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsaren 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не понятно написал Сначала на холостом ходу, потом только включаешь зажигание, я тя че машина на холостом году без зажигания работает? Напиши более понятно.Ну всмысле после того как ничего не произошло на холостом - глушу, включаю зажигание и кидаю на массу)..Вобще вопрос решился, эмк щелкал только один раз, тоесть подключаю к акуму, кидаю на массу = щелкает, следующие замыкания на масу он молчит..Поменял клапан на ддазовский и все заработало)Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти