Рекомендуемые сообщения

собственно хочу толкового совета.после установки 15" колес машина начала искать дорогу....как с этим бороться...или с этим бороться невозможно....какие углы поставить надо, чтоб повеселее стало руль удерживать... может и глупый вопрос...но надеюсь на понимание :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Всмысле искать дорогу? Ты про то. что ее постоянно куда-товодит? Это все дороги у нас такие... Продольные волны. У меня то-же самое, только она постоянно рыскает по дороге :)

Всмысле искать дорогу? Ты про то. что ее постоянно куда-товодит? Это все дороги у нас такие... Продольные волны. У меня то-же самое, только она постоянно рыскает по дороге :)

Так может с этим чтото можна сделать.......у меня угол кастера большей...если его сделать дето 1 градус...может это меньше будет проявляться???7

собственно хочу толкового совета.после установки 15" колес машина начала искать дорогу....как с этим бороться...или с этим бороться невозможно....какие углы поставить надо, чтоб повеселее стало руль удерживать... может и глупый вопрос...но надеюсь на понимание :)

Привет Витя! У меня выставлено следующим образом: кастор 3гр 20минут, развал в минус 20минут, схождение в нолях. Это установки для спокойной езды.

У меня все выставлено по заводким нормам.....

Кстати, ситуация усугубилась с -60мм. пружинами.

Изменено пользователем D.Lus

О блин, у меня аналогичная фигня была... думал трабл в разбитой ходовой или неравномерно сношенной резине (посредине порядка 3 мм, а по краям почти 0), правда резина была всего 185мм... :ph34r: Так это у всех так рыскает на широком профиле :huh: нах тогда это надо :unsure:

Привет Витя! У меня выставлено следующим образом: кастор 3гр 20минут, развал в минус 20минут, схождение в нолях. Это установки для спокойной езды.

Дима, как он кастор 3 гр. те выставит на стоковых опорах?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Дима, как он кастор 3 гр. те выставит на стоковых опорах?

Да с кастором вооще проблема...никто в городе не может разобраться с своим оборудованием...короче кастор никто не делает.....

П.С. Я уже привыкаю помаленьку.... :)

Да с кастором вооще проблема...никто в городе не может разобраться с своим оборудованием...короче кастор никто не делает.....

П.С. Я уже привыкаю помаленьку.... :)

Вывешиваешь машину, откручиваешь растяжки, регулировочные шайбы нафиг, закручиваешь растяжки, рулека рулит: при условии целостности кузова, расстояния от переднего болта краба, до нижнего края резины по центру колеса должно быть одинаково, если нет регулируем одну сторону шайбами.

Далее меряем расстояния между центрами передних и задних колёс, если есть расхождения разбираемся с причинами, устраняем.

Развал: развал передних колёс если гоняешь минус 1.5 градуса если не вытягивается, то максимально возможный, если просто катаешься 1 градус в минус. Схождение 0 в обоих случаях. Сзади под нижние болты ступицы можно подложить 1 мм шайбочки.

В результате выбег уменьшится, расход бензина и резины возрастёт, зато в поворотах и на прямой песня, рельсы отдыхают.

Удачи

Связь по тел: 8 063 237 2457,

ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ :D пасибо...теперь надо это все переварить в голове , потом понять, потом сделать.

в любом случае опорам придет немедленный конец, если все шайбы выкинуть и такой кастор сделать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти