Viktor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 собственно хочу толкового совета.после установки 15" колес машина начала искать дорогу....как с этим бороться...или с этим бороться невозможно....какие углы поставить надо, чтоб повеселее стало руль удерживать... может и глупый вопрос...но надеюсь на понимание С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
D.Lus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Всмысле искать дорогу? Ты про то. что ее постоянно куда-товодит? Это все дороги у нас такие... Продольные волны. У меня то-же самое, только она постоянно рыскает по дороге
Viktor Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Всмысле искать дорогу? Ты про то. что ее постоянно куда-товодит? Это все дороги у нас такие... Продольные волны. У меня то-же самое, только она постоянно рыскает по дороге Так может с этим чтото можна сделать.......у меня угол кастера большей...если его сделать дето 1 градус...может это меньше будет проявляться???7 С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
nosatiy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 собственно хочу толкового совета.после установки 15" колес машина начала искать дорогу....как с этим бороться...или с этим бороться невозможно....какие углы поставить надо, чтоб повеселее стало руль удерживать... может и глупый вопрос...но надеюсь на понимание Привет Витя! У меня выставлено следующим образом: кастор 3гр 20минут, развал в минус 20минут, схождение в нолях. Это установки для спокойной езды.
D.Lus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) У меня все выставлено по заводким нормам..... Кстати, ситуация усугубилась с -60мм. пружинами. Изменено 31 марта, 2006 пользователем D.Lus
Spirit Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 О блин, у меня аналогичная фигня была... думал трабл в разбитой ходовой или неравномерно сношенной резине (посредине порядка 3 мм, а по краям почти 0), правда резина была всего 185мм... Так это у всех так рыскает на широком профиле нах тогда это надо
Flex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет Витя! У меня выставлено следующим образом: кастор 3гр 20минут, развал в минус 20минут, схождение в нолях. Это установки для спокойной езды.Дима, как он кастор 3 гр. те выставит на стоковых опорах? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Дима, как он кастор 3 гр. те выставит на стоковых опорах?Да с кастором вооще проблема...никто в городе не может разобраться с своим оборудованием...короче кастор никто не делает.....П.С. Я уже привыкаю помаленьку.... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Лёша Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да с кастором вооще проблема...никто в городе не может разобраться с своим оборудованием...короче кастор никто не делает.....П.С. Я уже привыкаю помаленьку.... Вывешиваешь машину, откручиваешь растяжки, регулировочные шайбы нафиг, закручиваешь растяжки, рулека рулит: при условии целостности кузова, расстояния от переднего болта краба, до нижнего края резины по центру колеса должно быть одинаково, если нет регулируем одну сторону шайбами.Далее меряем расстояния между центрами передних и задних колёс, если есть расхождения разбираемся с причинами, устраняем.Развал: развал передних колёс если гоняешь минус 1.5 градуса если не вытягивается, то максимально возможный, если просто катаешься 1 градус в минус. Схождение 0 в обоих случаях. Сзади под нижние болты ступицы можно подложить 1 мм шайбочки.В результате выбег уменьшится, расход бензина и резины возрастёт, зато в поворотах и на прямой песня, рельсы отдыхают.Удачи Связь по тел: 8 063 237 2457,
Viktor Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ пасибо...теперь надо это все переварить в голове , потом понять, потом сделать. в любом случае опорам придет немедленный конец, если все шайбы выкинуть и такой кастор сделать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти