Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль 21099 1,5 карбюратор. Последнее время заметил, что на холостых оборотах очень играет стрелка тахометра - в пределах 1000 (от 0 до 1000), часто бывает, что глохнет, особенно часто это случается на перекрестках, когда выключил передачу и идешь накатом, и тут бах - заглохла а вместе с мотором и перестали работать тормоза, вещь неприятная, признаюсь. При езде на оборотах от 2000 все в порядке и проблем такого рода не возникает. Итак, перебрал карбюратор, перечистил все жиклеры и прочие трубочки, результат тот же. Перечистил свечи, ничего (на новые не менял). За что еще можно взяться, подскажите.

Опубликовано

проверь метки грм, мож ремень перескочил.

А что это такое и где его найти? Я начинающий автомобилист и многого еще не знаю.
Опубликовано

А что это такое и где его найти? Я начинающий автомобилист и многого еще не знаю.

тогда лутше поедь на СТО и пусть там мастера смотрят :pardon:
Опубликовано

тогда лутше поедь на СТО и пусть там мастера смотрят :pardon:

Сейчас прочел инструкцию, и можно конечно же посмотреть, не перексочил ли ремень, но пока я не могу понять, почему в таком случае при холостых будут колебания, а при работе норма?
Опубликовано

Причина была банальна и проста. Соринка в магнитном электроклапане. Прочистил мелкой жилкой с монтажной проволоки и машина стала работать как часики, АЖ ДУШЕ ПРИЯТНО.

Опубликовано

Причина была банальна и проста. Соринка в магнитном электроклапане. Прочистил мелкой жилкой с монтажной проволоки и машина стала работать как часики, АЖ ДУШЕ ПРИЯТНО.

С этого нужно было начинать!Или ,как минимум ,приоткрутить его.
Опубликовано

С этого нужно было начинать!Или ,как минимум ,приоткрутить его.

Что интересно, что с этого я и начал, продул и все, особого внимания на засоренность не обратил. В итоге промаялся почти день. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти